![]() |
|
|
|
#161 |
|
Old School Stuff
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сдесь не вопрос Old Sкool(хочу заметить что не School-школа, а Old Skool(старый скилз-как опыт) -автор неграмотный
) или фристайл или smooth-style...всё зависит от настроения...что знычит нравиться не нравится? так развивался скейбординг..это баланс,солнце,скорость-----во вторых нет такого что только олд скул катают, я могу любой трюк в пределе возможного сделать и незациклиаюсь не начём!!-----а маленькие дети с длинными волосами досками от ZERO и рассуждения нафиг нам олд скул(всё придумано до нас и это култура а не сиганье через 300 ступенек)
Последний раз редактировалось Old-scool; 20.05.2007 в 20:39.. |
|
|
Цитата |
|
|
#162 |
|
S.K.A.T.E.
кстати зря вы так на боунлессы наезжаете... половина их делать то нормально неумеет- остановится на одной ноге держа доску и с места выпрыгнет вперед- вот это дерьмо согласен, а посмотрите 180boneless в радиусе когда ногу ставят на копинг и с вылетом вниз... или 360 бонелесс с 7 ступеней в стрите...
|
|
|
Цитата |
|
|
#166 | |
|
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
мален это вообще всё -это скейтбординг!
ты просто еще один тинэйджер на доске похоже. Родни придумал все трюки и к томуже первып катал на радиусах ! Ты ниодного видео не смотрел похоже ![]() [ADDED=dreamcatcher]1180552471[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#167 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=maximka-вантуз]1180552556[/ADDED] кстати зайдите на www.z-boys.com
|
|
Цитата |
|
|
#172 |
|
boardak skateshop
Олдскул шмот решает, а катание олдскульное разви что для прикола, так не особо нравиться
Цитата |