Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > по-моему это все...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 01:56   #121
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
гон эт всё а за такие шутки бьют неслабо... эх авторег если ты напиз*ил то ты пожизни иб*ан и гореть те в аду ) так нельзя...
Mr.Rap вне форума  
Старый 15.04.2007, 01:59   #122
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
гон эт всё а за такие шутки бьют неслабо... эх авторег если ты напиз*ил то ты пожизни иб*ан и гореть те в аду ) так нельзя...
напиздил!ещё как!это всё гон!с Кори всё нормально!
Mets-Sors вне форума  
Старый 15.04.2007, 04:11   #123
S.K.A.T.
GoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
-Давай над дураками угарнем?
-Как?
-Ну типо похороним их идола, убьем его как нибудь правдоподобно... кто там? коре дафел? так, ща глянем... кори в испании, отлично... так, какой трюк?хз давай бс флип, и типо башкой
-Точно, точно
-Эти дауны стопудова поверят, наша шутка просто гениальныя... точнее моя шутка
-Ну да
-Создай тему на форуме, посмотрим на их реакцию

по нефоициальным данным этот разгоаор был зафиксирован в 18 49 по московскому времени (так мне сообщили сотрудники FBI) ждите дальнейшей информации
АХАахахахах, улубнуло...
Но все равно бестолку, теперь мне жаль этих уродов.

.___________.___________.___________.
|__6_____6__|___________|__6_____6__|
|___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___|
|_666666666_|___________|_666666666_|
|____666____|_B_L_A_C_K_|____666____|
|_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____|

GoozzZ вне форума  
Старый 15.04.2007, 06:55   #124
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Значит это не правда???!!!! Ну скажите же..... потому что я в это не могу поверить...

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума  
Старый 15.04.2007, 10:12   #125
S.K.A.
Gringo первые шагиGringo первые шагиGringo первые шаги
Рейтинг мнений:
интересно что бы сделал кори автору за такую шутку про его смерть?!?
Gringo вне форума  
Старый 15.04.2007, 11:05   #126
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бля канешно же ето пи***ж так как на сай те щас лежит новость что Кори Даффэл пополнил там какуюто командуhttp://www.skateboarding.ru/news/int_news/665/
ALMOST91 вне форума  
Старый 15.04.2007, 11:33   #127
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
вот тепеь я не верю всему этому бреду! аргументов против афтара уже много, так что сломай себе обе ноги за вранье, чувак!!!
BonAppetit вне форума  
Старый 15.04.2007, 12:14   #128
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Real_Cool_Time
Кори не когда не умрёт

[ADDED=Dekline]1176621248[/ADDED]
2 Автор
Еслиб Корри слышал о том что ты написал он бы тебя урыл в землю!
Старый 15.04.2007, 12:19   #129
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
Chester Carter
какие ребята тебе сообщили .4то он скон4ался?
откуда они знают
они ехали в скорой с ним?
время смерти устанавливается докторами .ты с ними разговаривал?
как ты его увидел.если живёшь в москве.?
даже если ты сейчс в Барсе.по4ему пишешь русским шрифтом?
продолжить?

Может тебе стоит быть поаккуратнее с выводами.
Тем более в офиц. исто4никах ничего об этом не сказано.

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума  
Старый 15.04.2007, 12:20   #130
S.K.A.
Gringo первые шагиGringo первые шагиGringo первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dekline
Еслиб Корри слышал о том что ты написал он бы тебя урыл в землю!
а вот и ответ на мой вопрос.............но скорее бы он просто собрался и харкнул в морду автора как в одном из видосов
Gringo вне форума  
Старый 15.04.2007, 12:36   #131
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Сколько же наивных верящих всему и вся людей у нас...! Во всё верят...святая простота...а она как известно ХУЖЕ ВОРОВСТВА!!!
Rogerio вне форума  
Старый 15.04.2007, 12:48   #132
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пффф паражаюсь как вы этому верите
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума  
Старый 15.04.2007, 13:43   #133
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
НЕ поленился и прочитал все страницы.Как можно этому сранному бреду верит??

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 15.04.2007, 13:47   #134
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
это еще геймоф скейт бует на ракете 20 числа..
будет еще бэст трик контест через скат.
всех желающих приглашаем к 4
Старый 15.04.2007, 13:48   #135
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
п и з д о б о л ь с т в о
уличный фонарь вне форума  
Закрытая тема

« | »