Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 10:23   #1741
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
zircool,
я такое все тоже люблю, мне поэтому ее и дали почитать
но блиаа..при активнои работе моего воображения
и мастерском описанни бенксом событий..
настолько живо все происходящее ощущается что наизнанку выворачивает и морщит

я думаю не пожалеешь
Старый 14.04.2009, 00:47   #1742
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Альбер Камю "Чума"
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 14.04.2009, 01:49   #1743
S.K.A.T.E.R.
Bacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чет про тамплиеров и крестовые походы, половину прочитал и забил
Bacdafucup вне форума   Цитата
Старый 14.04.2009, 07:59   #1744
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
перечитываю "Хоббит - туда и обратно" Толкина.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 14.04.2009, 19:15   #1745
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
Бенедикт Сарнов
"Наш советский новояз"
Старый 14.04.2009, 19:40   #1746
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Мы .
Старый 14.04.2009, 23:23   #1747
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
недавно услышал что Горький мог страницу за пару секунд прочитать. забавно
оптимист вне форума   Цитата
Старый 14.04.2009, 23:27   #1748
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
стивен кинг - регуляторы
круто
flakessp вне форума   Цитата
Старый 14.04.2009, 23:59   #1749
S.K.A.T.
Tweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
честно говоря, у кинга есть рассказы намного лучше
регуляторы еле-еле смог дочитать
Tweek27 вне форума   Цитата
Старый 15.04.2009, 15:10   #1750
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
тут на меня напало желание почитать Брэма Стокера "Граф Дракула"
пока в поцессе чтения. нравится
Старый 17.04.2009, 22:36   #1751
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tweek27
честно говоря, у кинга есть рассказы намного лучше
регуляторы еле-еле смог дочитать
ну да согласен , но тем менее понарвилось )

читаю клабдище домашних животных , ну как то так ... на 4 из 5
Старый 17.04.2009, 23:59   #1752
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Tweek27, flakessp,
а читали г.ф. лавкрафта что-нибудь?
он еще в 20х хорроры писать начал
Старый 18.04.2009, 00:16   #1753
кельвин и хоббс

Рейтинг мнений:
yoslash,

нее , лавкрафта я не осилю

ктулху, дагоны
Старый 21.04.2009, 00:34   #1754
S.K.A.T.
Tweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
yoslash,
обижаешь, Лавкрафт - мой любимый писатель одно время только его и читал, уж больно влекла меня атмосферность его произведений и вся его мифология
всем советую почитать у него такие рассказы как Тень над Иннсмаутом, Шепчущий во тьме, Герберт Уэст - Воскреситель Мертвых

Последний раз редактировалось Tweek27; 21.04.2009 в 00:39..
Старый 21.04.2009, 00:45   #1755
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yoslash Посмотреть сообщение
[b]
а читали г.ф. лавкрафта что-нибудь?
он еще в 20х хорроры писать начал
где его найти можно???
охочусь на него давно!!!
Старый 21.04.2009, 00:50   #1756
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flakessp
читаю клабдище домашних животных , ну как то так ... на 4 из 5
я читал Кладбище домашних животных очень давно и тогда это произведение произвело на меня хорошее впечатление. Советую также посмотреть фильм по книге. Мне он тоже очень понравился, тк там всё, все персонажи, место действия были показаны как я и представлял себе при чтении
Хотя возможно я конечно сейчас всё это больно переоцениваю. Когда я читал книгу и смотрел фильм, мне было лет 11-12..
Старый 21.04.2009, 00:54   #1757
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elizard
где его найти можно???
охочусь на него давно!!!
ну скачать то его можно везде. вот здесь, например: http://www.lib.ru/INOFANT/LAWKRAFT/
ну а купить его книги тоже не представляет особой трудности, сейчас в любом книжном помойму его можно найти
Старый 21.04.2009, 01:58   #1758
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
Цитата:
Сообщение от flakessp
ктулху, дагоны
Ньярлатотеп
Старый 21.04.2009, 08:49   #1759
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Tweek27,
спасибо за ссылку,а в книжных проблемы с ним... обрыскала много магазинов,никто нигде не понимает о чём я и самостоятельные поиски тоже результатов не дают)
там что придётся в интернете читать)
Старый 21.04.2009, 23:22   #1760
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Elizard,
в любом крупном книжном есть, в библиоглобусах всяких и тп

« | »