Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2006, 23:19   #17021
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ха хах ахаха хахаааа ааааа
Старый 15.08.2006, 23:27   #17022
Miss Van первые шагиMiss Van первые шагиMiss Van первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
ха хах ахаха хахаааа ааааа

да, оч смешно))
Miss Van вне форума   Цитата
Старый 15.08.2006, 23:28   #17023
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chokoneko
за что фафи бан получила?
Цитата:
Сообщение от Miss Van
я тоже не поняла за что у меня бан
http://forum.skateboarding.ru/showth...158#post855158
Старый 15.08.2006, 23:30   #17024
Miss Van первые шагиMiss Van первые шагиMiss Van первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax

ХАХАХАХХАХААаааааААААААА

[ADDED=Miss Van]1155666658[/ADDED]
ну если правда за это, то это уже в высшей степени абсурд)
Miss Van вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 00:07   #17025
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Напиши лучш в жалобы на модеров
zucchini вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 00:24   #17026
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
http://www.diary.ru/~cautious/
гей бар
Старый 16.08.2006, 00:32   #17027
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
пидapы идут (с)

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 00:33   #17028
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а камменты пачитайте)
zucchini вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 00:35   #17029
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Читали.....и не только читали

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 00:36   #17030
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
Читали.....и не только читали
малаца ) репы получай)
Старый 16.08.2006, 02:56   #17031
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 03:53   #17032
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
http://diary.ru/~My-bRokEn-wInGs
салфетки и ненависть ко всему живому обязательны

[ADDED=HITMAN]1155682397[/ADDED]
писец нах......счас сижу и прусь п альбому лакуны кои кармакод... я поссссспеи акы оч переживаю душевно....как пр ш....хотя я когда любую песню слухаю нахххххххххху в некй столько всего...оч часто бывает плачу када песни слухаю........настоко чувствую атмосферу, дух и тд....а когда с группой поем я вообще молч...или на разминках перепеваем кого нить.. мдя................доехала до ручки...наф...
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 03:55   #17033
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
да он не только в видео светится
Старый 16.08.2006, 04:02   #17034
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
всё дерьмо,все идиоты,кончаю,когда общаюсь с умным человеком
Старый 16.08.2006, 04:04   #17035
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
RENEGADE
аххх сцучко маленькое) забаню тебя)))) от лица Кира забаню и никто не узнает что это был я)
п.с. а кстате на сама деле на миня пахож)))))
KiR вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 04:06   #17036
kkka
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от KiR
п.с. а кстате на сама деле на миня пахож)))))
ну там на рукаве написано даже
Старый 16.08.2006, 04:06   #17037
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
артефакты о прошедшей жизни
Старый 16.08.2006, 04:08   #17038
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

HITMAN
пупсег, стукне в аську
KiR вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 04:16   #17039
S.K.A.T.E.R.

RENEGADE
в падушке уже = отрубился поцек.....
спит и видит сны са жгучами тиолкаме
KiR вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 12:33   #17040
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
о! Я очарована!

хаха

Последний раз редактировалось Fafi; 17.11.2024 в 17:39..
Fafi вне форума   Цитата
Ответ

« | »