![]() |
|
|
|
#17010 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первое ощущение было
что это placebo бля иметь четрые альбома - первые два продались свыше миллиона, последние свыше 2ух я был уверен что этот ну не может быть гавном и выпустить такой шлак - ни техничности брайна, ни его голоса, тексты тоже кал - вообщем я очень расстроен. впечатление что альбом сделан за неделю.(
Цитата |
|
|
#17013 |
|
geniuses and needles.
ниче се - моя любимая группа, единственная у которой мне нравятся почти все песни, выпустила новый альбом, который я одно время ждал оч сильно, а он оказался полным гавном. нет, конечно может в этом брайн показал свое новое музыкальное развитие творчества, но чет я его в упор не вижу.
просто попса. последний трек оч актуально назвали - сонг ту сей гудбай. да, сей гудбай ту плацебо. шаги от стиля в сторону экспериментов надо делать парочкой треков, а не целым альбомом. да, у них разнятся альбомы по крутости, но не до такой степени. за это мы и любим определнные группы - за свой стиль выражения музыки и слов. ах.(
Цитата |
|
|
#17015 |
|
geniuses and needles.
нет, я понял что это знаменует конец альбома, но на мой взгляд, писду их творчеству тоже.
хотя может они это специально сделали - многие используют такие трики - типа происходит "кража" альбома, он неофициально оказывается у слушателей (ественно не у всех, иначе смысла нет), те публикуют свои эмоции в интернете - а там уже музыкальные компании смотрят на реакцию. всетаки за два месяца - это оч круто, есть время переделать чтото/отложить релиз/добавить чтото. вообщем не знаю. оч не хочу говорить пока плацебо.
Цитата |
|
|
#17017 |
|
geniuses and needles.
ну вот в предыдущих альбомах брайн оч эмоционально передевал чувства/эмоции, музыка потрясающе его допоняла, да черт возьми, не допоняла, а они прекрасно сочетались, настоящий чувственный голос брайна с этой музыкой - вот действительно эмо, то что играют "эмобэнды" не идет с этим ни в какое сравнение, а сейчас брайн будто как я - не чувствует ни черта мир вокруг, эмоции потеряли свою силу, а голос перестал быть волшебным. ни мега грустной centrefolds, ни драйвой days before you came, ни красивой sleeping with ghosts, нет вообще красоты и остального - альбом пуст. ну, пара треков мне понравилась, но это не placebo.
Цитата |
|
|
#17020 |
|
Будьчеловеком
сижу слушаю
Artist: My Chemical Romance Song: The ghost of you Album: Three Cheers For Sweet Revenge I never said I’d lie in wait forever. If I died we'd be together. I can’t always just forget her, But she could try. At the end of the world, Or the last thing I see, You are never coming home. Never coming home. Could I? Should I? And all the things that you never ever told me. And all the smiles that are ever, ever...ever... Get the feeling that you’re never. All alone and I remember now, At the top of my lungs in my arms she dies. She dies. At the end of the world, Or the last thing I see. You are never coming home. Never coming home. Should I… And all the things that you never ever told me. And all the smiles that are ever gonna haunt me. Never coming home. Never coming home. Should I… And all the wounds that are ever gonna scar me. For all the ghosts that are never gonna catch me. If I fall… If I fall…(down) At the end of the world, Or the last thing I see. You are never coming home. Never coming home. Never coming home. Never coming home. And all the things that you never ever told me. And all the smiles that are ever gonna haunt me. Never coming home. Never coming home. Should I… And all the wounds that are ever gonna scar me. For all the ghosts that are never gonna... размышляю о жизни, о людях..... и ещё вот думаю покупать ли экзамен по матиматике или мож мне и так троечку поставят......
|
Цитата |