Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2009, 19:08   #1681
S.K.A.T.
Sk@Y первые шагиSk@Y первые шагиSk@Y первые шаги
Рейтинг мнений:
Фредерика Бегбедера Идеаль

<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>
Sk@Y вне форума   Цитата
Старый 05.02.2009, 00:08   #1682
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
может кто-нибудь скинуть книгу-"человеческий панк"
Youth вне форума   Цитата
Старый 05.02.2009, 01:20   #1683
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Youth
может кто-нибудь скинуть книгу-"человеческий панк"
ща

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 05.02.2009, 01:26   #1684
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Youth,
че та не нашел в электронке, сори, но проста книжка есть.. если не в падлу покупать,то есть на пражской в ТЦ пражский пассаж. книжный на верхнем этаже

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 05.02.2009, 01:34   #1685
S.K.A.
rodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Рю Мураками нравится-Дети из камеры хранения, паразиты, пирсинг итд.Интересно пишет.
Старый 05.02.2009, 14:50   #1686
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
джонатан сафран фоер - "жутко громко & запредельно близко"
почти детективная история про 9/11 с девятилетним мальчиком в главной роли
Старый 05.02.2009, 15:24   #1687
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
прочитал Метро-2033 понравилось
Старый 05.02.2009, 20:33   #1688
S.K.A.T.
cosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербог
Рейтинг мнений:
Хелен Уолш - Низость
Старый 05.02.2009, 20:53   #1689
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Цитата:
прочитал Метро-2033 понравилось
Старый 05.02.2009, 21:45   #1690
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Прочитал Ника Перумова "Летописи разлома > Хранитель мечей", понравилось очень.
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 05.02.2009, 21:47   #1691
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
прочитал метро2033
понравилось
конец меня как всегда не впечатлил.
Старый 24.02.2009, 10:15   #1692
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
Ремарка "триумфальную арку" и "три товарища" прочитала, понравились одинаково, и вообще про военное время и человеческие судьбы хорошо рассказано\показано,

ну а теперь
"На западном фронте без перемен" до середины

это просто... ******
слово нравится нельзя к этой книге применить

"Эта книга не является ни обвинением, ни исповедью. Это только попытка
рассказать о поколении, которое погубила война, о тех, кто стал ее жертвой,
даже если спасся от снарядов."

мое отвращение к утройству мира увеличилось в разы
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 19:24   #1693
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
читаю достоевского преступление и наказание.вроде бы интересно,но очень медленно читается
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 19:37   #1694
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Альбер Камю- "Чума"
нет слов, чтобы выразить свое восхищение
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 19:41   #1695
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ник Хорнби-Слэм

норм книга.
Старый 25.02.2009, 01:51   #1696
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
"надувной доброволец" стива айлетта второй раз перечитал)
Старый 27.02.2009, 20:55   #1697
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
Цитата:
Сообщение от yoslash
стива айлетта
надо вкусить
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 27.02.2009, 20:57   #1698
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
гришковца почитываю
Старый 27.02.2009, 21:05   #1699
Скейт-дрянь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
гришковца почитываю
асфальт?
Старый 27.02.2009, 21:11   #1700
S.K.A.
Nerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
"На западном фронте..." стабильно каждый месяц перечитываю, уже почти наизусть знаю
Айтлетта читать невозможно, по крайней мере, с той традицией чтения, в которой я воспитан.

« | »