Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2006, 15:55   #1681
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
винегретом закиньтесь-не обломаетесь,ток лук надо выкинуть

итак, берем свеклу,варим ее,режем,че у нас там еще? картошка,варим режем, чистить тож не забываем,мешаем свеклу с картошкой,чтоб наверняка,кладем туда еще лук,огурцы(резанные-нечищенные-соленые) и че мама еще скажет,а потом выкидываем лук и едим,предварительно посолив!
всем приятного аппетита,милые мои!
tinycity вне форума   Цитата
Старый 01.01.2006, 16:03   #1682
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
морожное ем)))))))))))))))))))блевать тянет от него!!!
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 01.01.2006, 16:41   #1683
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
япония
Старый 01.01.2006, 17:36   #1684
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
мммммммммммммммммммммммммммммммм
чтото замерз...................
Старый 01.01.2006, 20:05   #1685
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я вот кароче подумала, а что еслибы ФОРУМ это было бы не просто страница в интернете а настоящий ДОМ. многоэтажный. каждый этаж имеет своё название и соответсвует одному разделу. сколько разделов на форуме столько этажей в доме. и комнаты - соответсвенно это темы форума. с появлением новой темы - в доме образуеца новая комната и тд. Зайти на форум означало бы просто зайти в этот дом (с помощью телепорта, чтоб быстрее). ну и кароче ходишь по дому, нашёл понравившуюся тему зашёл в эту комнату а там круглый стол за которым сидят и дискуссируют все те, кто тоже находица в той теме.
или даже не стол а там дивааанчики всякие, экран огромный по которому материалы по теме крутят. или например тема ВАШИ ФОТКИ . каждый приходит со своим диском на котором фотки. их выводят на экран и все абсуждают, попивая колу и поедая чипсы...

ещё можно будет создать раздел ОТДЫХ а там темы БАССЕЙН, САУНА, БИЛЬЯРД, КИНОТЕАТР и тд....
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 01.01.2006, 20:07   #1686
руки в боки
Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs
хахаха))))КРУТО!
Старый 01.01.2006, 20:16   #1687
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
бы лобы прикольно
Jorik вне форума   Цитата
Старый 01.01.2006, 21:05   #1688
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
да я представляю, скока геев тут появиться, любителей сауны........
Старый 01.01.2006, 22:31   #1689
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs
ххах прикольно придумано! но эт необратимо в жизнь

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 01.01.2006, 23:06   #1690
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
п@нк ну пачему жэ? в году так 2853... всё может быть...
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 01.01.2006, 23:08   #1691
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs
ну ты знаеш нам все равно до этого не дожить

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 01.01.2006, 23:10   #1692
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
дададада, скоро человечество поселицца в виртуальной реальности!
зачем жить в сером неинтересном мире, если можно поселиться там?
Старый 01.01.2006, 23:21   #1693
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ненавижу метро-там одни скамы,толкаются уроды,лишь бы сесть уёбки
crank вне форума   Цитата
Старый 01.01.2006, 23:32   #1694
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
don't turn back
Старый 02.01.2006, 00:18   #1695
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от anti-kudr
лишь бы сесть у*бки

после празнования мало кто стоять нормально может ))
Старый 02.01.2006, 00:22   #1696
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ПРЕПАРАТ ночново действия преведён в действие!СЕГОДНЯ ровно в 00.00!по московскому времени!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 02.01.2006, 03:50   #1697
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ВОТ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!МОЗГИ УРОДЕЦ ПРОСТО!

ДАНА ПРИВЕТ
Вложения
Тип файла: doc jOgin вс мозги.doc (22.5 Кб, 25 просмотров)
Старый 02.01.2006, 04:04   #1698
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
jOgin фу блять такой ты неудачник епт!!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 02.01.2006, 04:12   #1699
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
обосрали обтекай и не пикай тут лучше,правда глаза режет

[ADDED=jOgin]1136160752[/ADDED]
ой какие нах глаза хахахаха чёто я брет сказал)
Старый 02.01.2006, 04:19   #1700
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
jOgin ты же ***** !!!

доска винт 21 хахахахаххахахахахахаххаха

[ADDED=мозги]1136161149[/ADDED]
ТОЙ МАШИН

[ADDED=мозги]1136161172[/ADDED]
лучше заткнись!
мозги вне форума   Цитата
Ответ

« | »