![]() |
|
|
|
#16826 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опаньки!!! очередной флэшбэк! Дима сделай и мне чаю!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#16828 | |
|
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бля................... Вот делать то не хер в пол пятого утра........... Интересно с кем..........,,, Кому не лень трпеацца в такое время??
|
Цитата |
|
|
#16829 |
|
Little Miss Pipedream
ananasina_2pac
просто.. у падруги чво то срочнае случилось... вот она и позванила... я дажне поняла половину.. ну и бог с этим.. самоое главное что ей легче стала!! она выговарилась.. и пошла спать !! людям надо помагать !!!
Цитата |
|
|
#16833 |
|
гироинриалтно
бЛЯяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас секунду ...я отойду от шокового состояния .......
кароче я незнаю как вам это описать...это нужно просто видеть а точнее прочитать. Джони убил меня сейчас своим рассказом. бля нет такого наркотика от которово испытывал бы хоть чуточку похожие эмоции на приходе, как от прочитанного. пайду собиру с ковра и стен, то что осталось от моего мозга и перечитаю ещё рас. а патом ещё...и ещё
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |