![]() |
|
|
|
#1668 |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь.
- Ну и я не знаю! - Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы - тупой идиот. Так, ну я вижу пока у вас нет никаких трудностей. Экзамен очень сложный и вы ничего не знаете и ничего не сможете выучить. Но у вас есть деньги, много денег. Что вы сделаете в такой ситуации? - Ну, наверное попробую списать. - Так, я вижу вы слишком вошли в роль. Ну не можете списать, это невозможно. Я рядом стою с дубиной и смотрю что вы пишите. Не забывайте, что у вас есть деньги. Ну так что? - Попытаюсь незаметно достать шпаргалку. - Ха!!! А нет у вас никакой шпаргалки, я вас раздел и оставил голым Забрал у вас все! А! Нет, не все!!! Оставил только деньги!!! Что тогда? - Эээ... - Ну у вас осталось только две вещи, которые вы мне можете отдать: либо деньги, либо работу, в которой ничего не написано. Что из двух вы выберете мне отдать.. эээ... при условии, что деньги я тоже беру? - Ну, что напишу, то и сдам. - !!! А я у вас работу не приму!!! Скажу да пошел ты, урод, с такой работой!!! И отправлю на пересдачу!! - А когда пересдача?! - Через год, дебил! - А где? - В жопе! - В смысле? - В смысле бабки давай, козел!!! - Ааа, намек понял... Вот, возьмите... - Фу-у-у. Наконец-то! Теперь вы светлое будущее нашей страны! Поздравляю!
ДВА КОСЯКА ГИДРЫ Суппортёр Рубина Последний раз редактировалось ReOzK; 27.02.2006 в 10:58.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1675 |
|
LRG+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот терри кенеди и антуан диксон скинули нам с татом свой рАп
ТаТ (11:25 PM) : да я стрессор dofel (11:26 PM) : не ты коллежский Ассесор ТаТ (11:29 PM) : хуолдный дубовый обтесаный слесор dofel (11:31 PM) : Опущенный сенсор умалишенный профессор ТаТ (11:33 PM) : забитый дофелом лысый тенор и пухленький хлюпенький путный конгрессор dofel (11:34 PM) : ТаТ сидит дома...Борется со стрессом ТаТ (11:37 PM) : на улице послышался дикий ор из курятника вышел пернатый вор dofel (11:38 PM) : в руке у него был окрававленный топор где то на окраине москвы пел хор ТаТ (11:40 PM) : трюколог дофел хотел уйти вон но звуки хора ворвались к нему в дом dofel (11:41 PM) : фотограф ТаТ по свое кроватью нашел использованный ****** до того как король москвы Сортир, не сел на свой трон ТаТ (11:42 PM) : бояться всем.ночью сегодня Сорт расширит сознания. Он - Вон. На троне сидит ушами шевелит.на нас глядит. хочет убить dofel (11:43 PM) : надо срочно всех предупредить окна досками заколотить продуктов закупить... ТаТ (11:44 PM) : снэпонов купить. барыг продать. неграм спать не давать.бояться всем. сорт велик. ужасен и тих dofel (11:46 PM) : дик,свиреп и опечален! чем не знаю! он шмыгает носом и сопли глотает ТаТ (11:48 PM) : тик так на часах .король москвы издал первый крик. на встречу ему голубка летит.символ мира.ее спалил.сопли смахнул.крик утих.куры спят.воры сопят.вырви глаз сортир из-за угла РАз.ножом по руке. повязка на ноге.беня крик сегодня не спит. dofel (11:53 PM) : он бъется с сортом! мы еще не знаем кто победит. от исхода битвы зависит судьба планеты нашей.Не увлекаюсь ганжей.не тусуюсь с машей.сортир кидает в беню какашкой.вся битва нам кажеться лишь детской сказкой.напрасно мы думаем так ведь судьба свела двух демонов что то здесь не так.... ТаТ (11:55 PM) : жизнь говно.главное -божественное руно.нам преподнесет наш спаситель.спасибо за милость. сортирус на исходе. нуждается в кислороде.затянут ремень.искры валят от его ступней.бой велик..бея могуч. соловей певуч.сортирус живуч. ТаТ (11:55 PM) : беня могуч* dofel (11:57 PM) : не ссать сортир скоро схватит беню за гуч.на небе много туч.солнечный луч ослепил Бенины глаза.сортир идет в контратаку значит всем ***** ТаТ (12:00 AM) : вороны вьют венки псы лают из-за угла(с) кончается бой. все идем домой .сортира ведем.под руку.он больной. бене нужен врач.у него атский ржач. как быть.не надо ныть.айболита звать.нас унимать. dofel (12:03 AM) : судьба мира в этой битве так и не решилась на атомы не разложилась.бабка не спилась.наоборот убедилась в нарастающей мощи сортира.Пира вести сейчас мы не будем нельзя предсказать как на нас посмотрят люди.я отдаю микрофон бабе Люде ТаТ (12:04 AM) : сказка сказана.отец велит.быть самим собой.не мыть в тазу.не ныть на козу. плыть по реке.парить в облаке. не думать об ивняке. дофел, мы были на высоте. |
|
|
Цитата |