![]() |
|
|
|
#1663 |
|
!@#$%^&?*
![]() ![]() ![]() |
день не задался еще в4ера!
было тупо, больно, жутко.... 4асов в 5 я вытянула себя на улицу.Решила поехать купить себе новые тени, побороть дипрессию, но моего любимого цвета не оказалось да и дипрессия не прошла( зато я опять решила себя потравить и накупила много ерунды типа 4ипсофф, шоколада и фсякой гадости из Макдональдса! потом пошла гулять!ОДНА!!тем не менее встретила знакомую и бывшего одноклассника, изуве4евшего себе уши двумя тоннелями!((гадость! и теперь я сижу дома, поедаю ту гадость, 4то купила и задаюсь вопросом за4ем?! за4ем?!!э |
|
|
Цитата |
|
|
#1667 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...
- С чего начнём? - с "С******" .Ты пЕрВая! - поджигай. ... - БляяЯяяЯяЯяЯ! ОнА мГноВеннАя! МенЯ уНоСит! - Надо додуть. - АаАаАаАа Я ЕдУ нАзАд! - Пипееец. - Бля, ПосмОтрИ нА коВёЁёЁёр!!! ... - ЭэЭ! ЧтО Я тУт дЕлАю? И чТо Я иЩю? - Хахахах! пластырь! Ты сказала надо заклеить бутылку! ... - О БожЕ бОжЕ! КоВёР! - Я хочу на улицу. - ПаЙдЁм! - ЭЭй . КЛЮЧИ ТО ВОЗЬМИ! ... ПиЗ.ДааатО! КоМп Не ВыкЛюЧиЛи, ТелЕк ТожЕ, ФоРтОчКи На рАспАшкУ! СкОльКо Прошло? - 20 минут! - доСтАвАй СупЕрмЭнА! - Ты измельчи а я Пайду сначала высморкаюсь! ... - ХааХхАаххААахА! ВоТ дУУууУрАаа! Не тоЙ НоздрЁй!!! - хахахаахахахахахах! - ПридУ ДомОй - БудУ лИзАтЬ стОл! Ну чЁ ПаЙдЁм? ... - ЗдрАсьТЕ! МнЕ АквАмИЕ..АкВаменИ МиНе МиЕ...ххахахаахах.. АКВАМИНЕРРАЛЕ! БЕЗ ГАЗА! ДВЕ. хахахаха.....УжС... - хАхахахахаха! ТуПицА! ... - ПушКинсКая! Нам вЫхОдИть! - доооооооооооооооождь. Аблоооооооооооом. - ПашлИ В киНо! На ЛюбОе ВащЕ! ... - КрУтОй МулЬт. ТокО Я ПросПалА ПолОвИнУ, Ты СвоИмИ кЕдАмИ пол эКрАнА зАгоРодИлА! - ой посмотри нам все улыбаюца! Давай тоже! - ДаВай! ЫЫыыЫыы)) Я ЛюбЛю Вас ЛюююЮди!!! ... - ФуФ. Ну чЁ По ДомАм? - Да....спать спать и спать......
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза Последний раз редактировалось FuCkInG mOdErs; 06.06.2005 в 00:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1668 |
|
S.K.A.T.E.R.
FuCkInG mOdErs, пишет:
Бомж мЕдУзА (10:20 PM) : прикинь сальвия просто мгновенная Бомж мЕдУзА (10:20 PM) : после второй тяги тебя вжимает в подушку Бомж мЕдУзА (10:20 PM) : и ты начинаешь ехать назад Бомж мЕдУзА (10:20 PM) : а комната вперёд Бомж мЕдУзА (10:20 PM) : потоом ковёр играет Бомж мЕдУзА (10:20 PM) : уузораим Бомж мЕдУзА (10:20 PM) : узорами Бомж мЕдУзА (10:20 PM) : оч круто Бомж мЕдУзА (10:21 PM) : я под впечатлением |
|
|
Цитата |
|
|
#1669 |
|
гироинриалтно
may be fuck?, с хахахах! ПадОноК!
FuCkInG mOdErs добавил: jOgin, БэШ! ))))))
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1672 |
|
гироинриалтно
may be fuck?, дА ВащЕ С рАдОстЬю!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1673 |
|
ненавижу тебя
Крутой сегодня день был. Сначало катался в Крылатском,потом во второй половине дня решил поехать в Парк Победы. Ну приехал туда,смотрю дофигища народу. Подхожу туда, а там сами TOY MACHINE! Но жаль, что они к этому моменту уже собирались уезжать. Покатался я там и поехал домой)
Цитата |
|
|
#1679 |
|
гироинриалтно
ВоТ НахРенА Я веЧерОм СпАлА! ТерЬ СижУ .....
|
|
Цитата |