![]() |
|
|
|
#16611 |
|
Метолист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За последние полгода пребывания мной в неебической депрессии,я решил что жизнь это бля какое-то муторсвто ваще.А началось все с того что меня кинула телка,которую я беспесды ахуенна любил...но бля любовь прошла,завяли помидоры,как говорится.Канечна после нее остался некий осадок херовых воспоминаний...ипать их в рот.У меня депресуха до сих пор,не могу никак их нее выйти.........Почему-то перестал наслаждаться музыкой,скейтбордиингом,смеяться и ваще тем что меня когда-то ниипацо перло.Самое ужасное это то что у меня пропала пруха во время катания и ваще любовь к скейтбордингу уже не такая горячая как год назад например,мне даже впадлу сделать олли с 6 ступеней.Хз что со мной творится........не знаю че делать.Иногда даже думаю о том,что это ваще никогда не пройдет и я буду так страдать до конца своих дней.....тьфу-тьфу-тьфу *постучал о дерево*.Хочу пойти бля к психологу или к психотерапевту или к психиатору,но не знаю к кому идти,потому что не знаю в чем между ними разница.Короче все говно,ваще жопа полная.Вы можете подумать что я в доску пьяный и вы будете не далеко от истины.Хотя по трезвяни я могу сказать тоже самое.А пью из-за этих вот плять проблем.......епать их через плечо.....Всех люблю,целую.Ваш не Ramzes
Deads not Punks Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки Последний раз редактировалось не Ramzes; 20.07.2006 в 04:35.. |
|
|
Цитата |
|
|
#16612 | |
|
КириллкA
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#16614 |
|
S.K.A.T.E.R.
не Ramzes
если падешь,то по нарастающеи психолог-психоневролог-психотерапевт-психиатр надеюсь все остановится на психологе удач. все проходит.и хорошее и плохое.
Цитата |
|
|
#16615 |
|
wohooo
Ого!! Гостья из будущего!!
http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=16743
Цитата |