Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2006, 12:43   #16601
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
HITMAN
гитара неплохо задумана)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 12:47   #16602
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
you are the ooooooooooone
go arm your guuuuuuuuuuuun
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 15:43   #16603
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
еври дей ай лав ю лес энд лес,итс клир ту си зет у бикам абсест.синс еври дай ай лав ю лес анд лес...
туц туц
SexyOwl вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 21:10   #16604
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кайзер чифс.мдэ

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 21:23   #16605
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
даааа
Старый 18.07.2006, 01:43   #16606
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=20073
это сэкс
Старый 18.07.2006, 01:44   #16607
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
ндааа
даже не знаешь кто сиптачнее
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 20:47   #16608
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
я из касты
crank вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 21:00   #16609
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
хреноооооово!
Katenka вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 23:01   #16610
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бесплодные оборотни захватили моё облако
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 04:30   #16611
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
За последние полгода пребывания мной в неебической депрессии,я решил что жизнь это бля какое-то муторсвто ваще.А началось все с того что меня кинула телка,которую я беспесды ахуенна любил...но бля любовь прошла,завяли помидоры,как говорится.Канечна после нее остался некий осадок херовых воспоминаний...ипать их в рот.У меня депресуха до сих пор,не могу никак их нее выйти.........Почему-то перестал наслаждаться музыкой,скейтбордиингом,смеяться и ваще тем что меня когда-то ниипацо перло.Самое ужасное это то что у меня пропала пруха во время катания и ваще любовь к скейтбордингу уже не такая горячая как год назад например,мне даже впадлу сделать олли с 6 ступеней.Хз что со мной творится........не знаю че делать.Иногда даже думаю о том,что это ваще никогда не пройдет и я буду так страдать до конца своих дней.....тьфу-тьфу-тьфу *постучал о дерево*.Хочу пойти бля к психологу или к психотерапевту или к психиатору,но не знаю к кому идти,потому что не знаю в чем между ними разница.Короче все говно,ваще жопа полная.Вы можете подумать что я в доску пьяный и вы будете не далеко от истины.Хотя по трезвяни я могу сказать тоже самое.А пью из-за этих вот плять проблем.......епать их через плечо.....Всех люблю,целую.Ваш не Ramzes

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки

Последний раз редактировалось не Ramzes; 20.07.2006 в 04:35..
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 04:40   #16612
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
За последние полгода пребывания мной в неебической депрессии,я решил что жизнь это бля какое-то муторсвто ваще.А началось все с того что меня кинула телка,которую я беспесды ахуенна любил...но бля любовь прошла,завяли помидоры,как говорится.Канечна после нее остался некий осадок херовых воспоминаний...ипать их в рот.У меня депресуха до сих пор,не могу никак их нее выйти.........Почему-то перестал наслаждаться музыкой,скейтбордиингом,смеяться и ваще тем что меня когда-то ниипацо перло.Самое ужасное это то что у меня пропала пруха во время катания и ваще любовь к скейтбордингу уже не такая горячая как год назад например,мне даже впадлу сделать олли с 6 ступеней.Хз что со мной творится........не знаю че делать.Иногда даже думаю о том,что это ваще никогда не пройдет и я буду так страдать до конца своих дней.....тьфу-тьфу-тьфу *постучал о дерево*.Хочу пойти бля к психологу или к психотерапевту или к психиатору,но не знаю к кому идти,потому что не знаю в чем между ними разница.Короче все говно,ваще жопа полная.Вы можете подумать что я в доску пьяный и вы будете не далеко от истины.Хотя по трезвяни я могу сказать тоже самое.А пью из-за этих вот плять проблем.......епать их через плечо.....Всех люблю,целую.Ваш не Ramzes
тебе надо забить на ето...лучьше думай какой пиджей крутой

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 05:07   #16613
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
parallax
ого
ахах
ты где это взяла?
Старый 20.07.2006, 06:20   #16614
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
не Ramzes
если падешь,то по нарастающеи
психолог-психоневролог-психотерапевт-психиатр
надеюсь все остановится на психологе
удач.
все проходит.и хорошее и плохое.

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 09:34   #16615
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Ого!! Гостья из будущего!!
http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=16743
Katenka вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 11:57   #16616
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katenka
Ого!! Гостья из будущего!!
ухахааха .блин а у меня плеер сламался
Старый 20.07.2006, 15:31   #16617
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://www.part8.com/cartoons/?id=sh...e+What+You+Got
chicken heads
rocks in my socks

Последний раз редактировалось Конечно четверг!!..; 20.07.2006 в 15:42..
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 16:16   #16618
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
только что пропалила="суйте"=самый активный форум бой!)

[ADDED=mirma]1153394171[/ADDED]
Конечно четверг!!..
ха!)
mirma вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 16:41   #16619
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
млин....больше никогда не буду пить..........
Старый 20.07.2006, 16:43   #16620
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
от безделия закипела!долго я ждала безделие=дождалась!Ээээээээ
mirma вне форума   Цитата
Ответ

« | »