Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 22:05   #1641
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Паланик просто массовая литература, расчитаная на откровенность и язык молодежи, тупо рубилово денег, это в универах по журналистике рубят, из казалось бы невероятных историй всяких, это в универах по журналистике рубят, немного литературных способностей, немного сечения в том, что надо предоставить молодежи и все и деньги в кормане. Не даром оранжевая серия книг таких разрослась до невиданного, все рубят деньги на наших мозгах больных). мне лично понравилась книга Удушье только и все
Старый 12.12.2008, 14:47   #1642
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Гебриель Гарсия Маркес- Сто лет одиночества
и Над пропастью во ржи - Джерома Д. Сэлинджера прочитала.
У Чака есть немало умных мыслей в его книгах,просто изложены они в грубой такой циничной форме, не каждому такое понятно. Мураками тоже давольно популярный,но один из любимых мной.
Старый 12.12.2008, 15:30   #1643
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
щас читаю сервантеса "дон Кихот". мне говорят что я ненормальный но мне нравится
Старый 12.12.2008, 15:35   #1644
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Егерь!
мне говорят что я ненормальный
нормальный) я это еще когда в школе училась в классе 5 или 6 читала.
Старый 12.12.2008, 19:55   #1645
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
нормальный) я это еще когда в школе училась в классе 5 или 6 читала.
да но у меня все знакомые его ненавидят один я читаю
Старый 15.12.2008, 16:08   #1646
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
читаю восьмитомник Рагинского и Карева "Нюрнбергский процесс",уже на шестом томе) Книга интересна,но только для тех,кто заинтересован различными трибуналами и последствиями второй мировой.
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 15.12.2008, 16:17   #1647
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Паланик *****тый
с него начала хоть немного любить литературу
Неведимки два раза перечитывал
ахуевшая книга
Старый 15.12.2008, 16:25   #1648
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Перечитал "1984", все-таки ни в какое сравнение ни с "Мы" Замятина, ни с "О, дивным новым миром", по моему скромному мнению, не идет...
F*cking masterpiece

...и, немного переварив, взялся с чьей-то подачи за "Дерьмо" Уэлша. Посмотрим, оправдает ли дифирамбы Эсквайра...
Старый 24.12.2008, 00:22   #1649
Ø
shebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербог

Рейтинг мнений:
начал читать Рю Мураками "Дети из камеры хранения"
shebzik вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 01:25   #1650
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Цитата:
Сообщение от shebzik
начал читать Рю Мураками "Дети из камеры хранения"
я тоже с этого начинала)

щас читаю эээм))
Психоанализ В.М. Лейбин

учебное пособие%)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 01:31   #1651
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Semi
"Мы" Замятина,
не напоминай пожалуйста

Цитата:
Сообщение от +Rock_Candy+
Психоанализ В.М. Лейбин

учебное пособие%)
чтобы мне до такого дойти
Старый 24.12.2008, 01:34   #1652
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Mars,
а может не надо а?))))))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 01:35   #1653
Ø
shebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Психоанализ В.М. Лейбин
посмотрел краткое описание этого,вскрывос просто
Старый 24.12.2008, 01:43   #1654
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Mars,
а может не надо а?))))))
Про это и говорю, что попытка прочитать творение подобно данному закончилась бы для меня , думаю, суицидом)

Читаю в миллионный раз экономоческое развитие россии в предреволюционную эпоху.)

Последний раз редактировалось Mars; 24.12.2008 в 01:45..
Mars вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 02:01   #1655
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
"Мы" Замятина очень хорошее произведение! Очень нравится.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 02:16   #1656
draumur

Рейтинг мнений:
Розовые талончики
Старый 24.12.2008, 02:50   #1657
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
за последние две недели : начал снова читать войну толстого, снова не понравилось – снова ***ня, бросил, начал читать Тургенева " накануне" не понравилось, бросил, начал читать Дюма "учителя фехтования" - ниче так, интересно было подробнее осведомиться о быте и нравах России начала XIX века, конечно дико узнавать о родной стране от иностранца, тем боле Француза, но хуле по делашь, хотя гадостей про Россию я там особых не обнаружил, ... написано очень тепло и по доброму, дочитал почти до конц - бросил, Достоевский - "Игрок", написано со знанием темы нездорового азарта , понравилось, дочитал до конца, ща начал читать Гоголевский "Нос" в хлебе, люблю Гоголя ; и снова обратился к Стругацким на этот раз к "Попытке к Бегству", то что надо. душа искала качественную фантастику и вот она : полеты в космос, бластеры, есть шкит, так точно шкит, пока читаю первую главу, пока нравиться, надеюсь Федяныч Бондарчук до этой темы не доберется.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 16:58   #1658
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
одна похерена уже, думаю
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 26.12.2008, 01:08   #1659
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
Ремарка "Триумфальную арку" читаю
мама говорит,что "Три товарища" лучше.
так как нравится арка,прочитаю и их потом
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 26.12.2008, 01:19   #1660
Ø

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mariiiaaa
мама говорит,что "Три товарища" лучше.
моя мама мне тоже самое говорит))
Ответ

« | »