Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2005, 22:03   #1621
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Cometomiami
тачки у нас круче, но вот с жабами проблемы))) воообще их там нет походу)) одни гасторбайтеры со строек бегают ))

без_разницы
Даша, гыыы)))
шоссе то новорижское, но не так далеко от москвы, км 20-30 +)))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 28.07.2005, 22:09   #1622
Гость
Рейтинг мнений:
Давайте ко мне на Дмитровку я вам такое покажу вся рублевка тихо отдыхать будет!И мерседес макларен не 700,000 стоит а меньше!
  Цитата
Старый 29.07.2005, 00:24   #1623
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блин,ненавижу убивать просто так время,но щас мне приходится делать именно это...............
Старый 29.07.2005, 03:48   #1624
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
digital chaos
рубль все равно пфснее
Старый 29.07.2005, 11:03   #1625
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Форум Сцука много Жркет = )))))))

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 11:21   #1626
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
еле хожу.....ваще....
Худ вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 11:25   #1627
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Алкоголь виноват ?

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 11:26   #1628
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хахаха нет....скорее Кибальчиш))))
Худ вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 12:29   #1629
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
аАаАааАаАА....мой ukfp jxtym ,jkbn!!!

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 12:45   #1630
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чё-то настроения никокого..может это потому что я встала 20 минут назад?
Старый 29.07.2005, 12:46   #1631
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
голова гудит(
Старый 29.07.2005, 12:53   #1632
ленивая

Рейтинг мнений:
Suite,
отчего это????????
Старый 29.07.2005, 12:54   #1633
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Suite
)
давление)

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 13:00   #1634
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Хз..просто болит..точнее даже не болит а такое ощущение что пипец тяжёлая ужас...
Старый 29.07.2005, 13:43   #1635
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ненавижу людей которые подставляют!!!
Старый 29.07.2005, 17:57   #1636
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от без_разницы
рубль все равно пфснее
не знаешь - не говори =)))) ну может да. щас еще пока да, но по масштабам и цене того, что щас строится и достроится через года 2, Новорижка сииильно впереди))

просто несколько лет пройдет и приоритеты сместятся)))

Рублевка эт да, здорово, но... не то)))
корче я стопудов прав))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 19:20   #1637
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
заболела жуууууть
Старый 29.07.2005, 19:26   #1638
ленивая

Рейтинг мнений:
настроения никакого..даже идти никуда неохото..
Старый 29.07.2005, 19:45   #1639
ленивая

Рейтинг мнений:
Gloredel,
кого избила????
Старый 29.07.2005, 21:31   #1640
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
дошираком обжёгся

« | »