Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Фото друганов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2007, 18:39   #1581
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
f[f[[ff[[
ахахаххах хаха
да точно
Toha вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 18:43   #1582
S.K.
old school lir есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
фото отличное, но вот чуваки эти очень уроды!
скейтклан пп пподлиза
old school lir вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 21:57   #1583
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
ты чоооо не у знала
ахахахаххаах
ахахахха
всё
узнала
я просто ступила...
ахахах....даа.....Володя хороший...
Цитата:
Сообщение от Toha
крысы в победе
все хороши....
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 23:00   #1584
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
самый клевый красивый сережа
ну ты же ***** да а
володя каждый день на арбате юля не теряй момент
superheroes вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 23:57   #1585
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
кастрат на стиле

[ADDED=СДНЕВ]1189018656[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ВЛАД СКЕЙТЕР
,а вот одного забыл...
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 00:26   #1586
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha

крысы в победе
Крутая фота!
Старый 06.09.2007, 01:32   #1587
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
вот это тоже надо отразить..илюш похоже на фото с детского утренника аххахахах.....
Изображения
Тип файла: jpg DSCN1223.JPG (113.8 Кб, 138 просмотров)
bIgga вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 01:48   #1588
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
илюша такоййй
куница потерял володю беспокоится)
superheroes вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 01:56   #1589
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
не он прост блатной...
с вовой все в порядке..
Изображения
Тип файла: jpg DSCN1234.JPG (170.5 Кб, 173 просмотров)
Старый 06.09.2007, 11:59   #1590
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
володя каждый день на арбате юля не теряй момент
ахахахах
ЗАЧЕМ???

[ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1189061940[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от bIgga
вот это тоже надо отразить..илюш похоже на фото с детского утренника аххахахах.....
АХАХАХ.У ИлЮШИ такое наивное детское лицо...
круто
куница тоже ни чего....

[ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1189061970[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от bIgga
не он прост блатной...
с вовой все в порядке..
он всё время в кустах?
ахахахах
даа.....
Володя крутой
ахахах
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 15:18   #1591
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
я плахой и никитка
http://funkyimg.com/viewer.php?img=4434662358220.jpg

Последний раз редактировалось !!!MELKIY!!!; 06.09.2007 в 15:21..
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 16:23   #1592
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
у Тохи нормал фотка
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 16:26   #1593
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
что сыш в инете мы все герои!!!
помойму эту фразу я уже где-то слышал хаха
Youth вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 23:45   #1594
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
крысы в победе
Цитата:
а они меня загнобили на победе, чехол забрали с ключем и подшипниками и сказали что я чмо и чтобы больше тут не катался!

вот я их кликухи помню даже...
француз,тоха,серёга,пучер,а вот одного забыл...
ну ничего!
Цитата:
Сообщение от old school lir
скейтклан пп пподлиза
ахаххаахахахахахаахахахахахахах
Старый 06.09.2007, 23:57   #1595
S.K.A.T.E.R.
FRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да ваще аддд не говари Toha мозг хахахааххаахахахахахахаха!!!!!
FRANCUZEG вне форума   Цитата
Старый 07.09.2007, 15:45   #1596
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
.....
Изображения
Тип файла: jpg DSCN1372.JPG (367.8 Кб, 165 просмотров)
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 08.09.2007, 01:20   #1597
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Швед_мопед
Сообщение от Toha
крысы в победе

Цитата:
а они меня загнобили на победе, чехол забрали с ключем и подшипниками и сказали что я чмо и чтобы больше тут не катался!

вот я их кликухи помню даже...
француз,тоха,серёга,пучер,а вот одного забыл...
ну ничего!

Цитата:
Сообщение от old school lir
скейтклан пп пподлиза
просто вынесло давно так не ржал меня ещё там не хватает тогда ваще просто...
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 08.09.2007, 02:36   #1598
Гость
Рейтинг мнений:
Сообщение от Toha
крысы в победе

Вооо,тот что с самого права ващеее такой даунннннннн,просто бесит меня,он толком ниче делать не умеет,тока откидывает все и все.Дебил редкостный
  Цитата
Старый 08.09.2007, 02:46   #1599
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахахаххахахах
ахахаха
да ладно
не думал об этом
хочешь об этом поговорить
Toha вне форума   Цитата
Старый 08.09.2007, 12:17   #1600
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
редкостный
не надо тырить выражения
Youth вне форума   Цитата
Ответ

« | »