Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Тупая мода на Switch стойку

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2008, 23:38   #141
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
тема бред , тоже самое что создать тему - "тупая мода на хорошие трюки (делайте гавно)"
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 08.09.2008, 22:09   #142
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
тема бред , тоже самое что создать тему - "тупая мода на хорошие трюки (делайте гавно)"

+1
ну и правда блин какая тут мода??? те же трюки только намного тяжелее и конечно ты будеш крут если можеш много чего в свиче....короче тема бред
woody вне форума   Цитата
Старый 08.09.2008, 22:27   #143
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
+стопицот

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 23:04   #144
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
ахахахаххаха Excuse Me If I Kiss The Sky +1
Nickadim вне форума   Цитата
Старый 11.05.2009, 19:02   #145
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ваще тупая тема ппц))
ИМХО катка в свиче очень полезна,- лучше будешь чувствовать доску это в любом случае легче уезжать со всяких там бс\фс флипов, бигфлипов итд...+ дофига новых трюков...
но при этом согласен что бред, чёто там пытаться делать в свиче, когда в своей толком ничё не умеешь)
Старый 12.05.2009, 00:45   #146
S.K.A.
рыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шаги
Рейтинг мнений:
ну да конечно темка бред, но ваще есть такие типы которые умеют тока свич хил, но делают его ну оооочень коряво, но считают что это *****то тк это свич и выебываются этим
рыночный жиган вне форума   Цитата
Старый 12.05.2009, 00:49   #147
S.K.A.T.
jojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном пути
Рейтинг мнений:
клоуз зис щит
jojo вне форума   Цитата
Старый 12.05.2009, 15:19   #148
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
закрывайте!
Старый 12.05.2009, 17:13   #149
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Свич = техника. Закрывайте
DebosH вне форума   Цитата
Старый 12.05.2009, 17:20   #150
member
ctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от рыночный жиган
умеют тока свич хил, но делают его ну оооочень коряво
телепат
ctrl вне форума   Цитата
Старый 12.05.2009, 18:53   #151
S.K.A.
рыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DebosH
Свич = техника.
адский бред
Старый 12.05.2009, 22:43   #152
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от рыночный жиган Посмотреть сообщение
адский бред
Дай свой ответ по теме..
Это имхо - если я начинаю учить трюк в свиче, то в своей стойке он у меня только чётче и техничнее получается,
по этому для меня свич = техника...
Старый 12.05.2009, 23:15   #153
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
DebosH,
свич фс шувит у меня намного круче, стабильней, выше чем свой .
Вывод
Цитата:
Сообщение от DebosH
если я начинаю учить трюк в свиче, то в своей стойке он у меня только чётче и техничнее получается
не всегда
Старый 13.05.2009, 23:19   #154
carbon based lifeforms

Цитата:
Сообщение от Vest Посмотреть сообщение
DebosH,
свич фс шувит у меня намного круче, стабильней, выше чем свой .
А у меня и свой и свич одинаковые абсолютно))
Я по этому и писал, что это про меня.
А так - на вкус и цвет. У меня знакомый свич вэриал хил стабильно делает, а свой никак вообще. Не понимаю))
Старый 13.05.2009, 23:22   #155
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не надо искать моды там, где ее нет

кто то сначала учить олли потом тре сразу, кто то 180, кто то свич олли. какая разница
Старый 13.05.2009, 23:24   #156
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DebosH
Дай свой ответ по теме..
ничего техничного в катании под свич нету, элементарная задрочка, не больше
Старый 13.05.2009, 23:28   #157
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
DebosH,
своя от свича не зависит никак
если ты задрочишься на свиче то в своей трюки сами не появятся
Старый 20.05.2009, 00:24   #158
S.K.A.
nothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шаги
Рейтинг мнений:
Важно когда учишся в свиче не приучивайся ехать спиной вперёд,а то потом со ступенек так же будет да и на мэнуал нормально не попадёш
nothanksalot вне форума   Цитата
Старый 20.05.2009, 00:55   #159
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
техника это когда свич на мейнуал, на грань
или из своей тоже самое
а свич это тоже самая как выучить из своей
но только с другой ноги)
Старый 20.05.2009, 01:19   #160
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
носи найк
катайся в свиче
BonAppetit вне форума   Цитата
Ответ

« | »