Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > знакомства на форуме!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2004, 00:28   #141
S.K.A.T.E.R.
Bobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
детишек рожают и в 14 и в 12...
18 лет-рано для серьезных отношений.
Старый 23.04.2004, 02:13   #142
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Вообще девушка это такой бесполезный вариант из серии
"это моя женщина"
мне это не нужно для галочки или для поддержания статуса.
девушки есть всех люблю.
по очереди.
Старый 23.04.2004, 03:36   #143
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
да блин...скейтер не скейтер...от человеказ ависит..знаю скейтеров.....у которых есть девушки причём давно...и катаються...знаю и распиздяев как вы говорите...незя ж так всех под одну гребёнку

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 23.04.2004, 03:44   #144
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 230
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Nicka, Моя вторая половина.... Если бы не форум хз чё было бы!:pain:

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 23.04.2004, 03:50   #145
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

...дяяя...спасибо скейтбординг ру

B
Flickr
Старый 23.04.2004, 08:23   #146
Гость
Рейтинг мнений:
YOO, соглашсь...в какой-то степени
  Цитата
Старый 23.04.2004, 08:51   #147
Гость
Рейтинг мнений:
вот посмотрите терь, кто со мной не согласен. Ответили здесь парни: Stan, dead alive и Вовка. Все согласились с предложенным Чокнутой вариантом. А вы, девушки, все равно своего мнения.

Nicka,я написала в той, первой мессаге, что ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я тоже считаю, что это во многом зависит от человека, конеш, и есть скейтеры, которые по несколько лет встречаются с любимыми девушками (девушка еще правильная должна попасться, которая или сама распи*дяйка или знает, как с этим справляться), но в большинстве своем скейтеры- ребята ветреные.

Bobby, бля, ты знаешь, что я имею в виду. Не какие-то еблоФаны, которые в школе рожают, а нормальные люди, которые женятся в 18 и создают семью.
  Цитата
Старый 23.04.2004, 10:34   #148
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Итак Посмотрим правде в глаза....
1)Чтоб встречаться с девушкой на неё надо тратить много времени(я про серьёзные отношения говорю).
2)Силы тоже нужны )))
3)НЕ всем девушкам своих парней нравится приходить к друзьям своего скейтера которые ввсё время катаются говорят на не понятном ей языке обсуждают всякие новые видосы и тд и тп.По этому лучше с девушкой проводить время несколько в другой компании(я повторяю со СВОЕЙ девушкой).

1)Мы живём в такой стране в которой надо учится (если не хочешь в армию).Значитполдня уже вычитаем.
2)Чтоб реально кататься и прогрессировать нужно тратить на это не мало времени дабы развиваться и оттачивать технику.Значит ещё часа 2 каждый день вычитаем(ладно 5 дней в неделю).
3)С девушкой нужно проводить время Красиво и естественно хорошо(так врядли получится на какомнить споте или в скейтпарке)
Что у нас получаетя?! 2 дня в неделю на девушку(Выходные) Вопрос девушкам вам столько достаточно?! Ответ конечно ясен он вам нравится и хочется быть с ним гораздо чаще.
А теперь посмотрите на того же Гену Дрозда или Тело(знаете ли вы их девушек???)
Старый 23.04.2004, 10:43   #149
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
расставил все точки на i
Старый 23.04.2004, 12:34   #150
Long Distance Drunk
YuraA есть куда стремитьсяYuraA есть куда стремиться

Рейтинг мнений:

СЬЮТ

ты забыл что в нашей строне ещё надо работать!!

и ващеее точгда жесть!

ROCK CLASH
YuraA вне форума   Цитата
Старый 23.04.2004, 12:43   #151
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
YuraA,
да Юра жесть ещё та...
Я думаю ты понял то что я хотел сказать.
Но я имелл ввиду молодых парней!!!
до 18 лет
Старый 23.04.2004, 12:59   #152
Директор!
Татошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хотела сказать несколько слов о морали. Скажу всё таки просто несколько слов о человеческой совести.
Ника и Макс, совесть существует, но видимо не для вас.
Обязательно было писать такие вещи, когда вы прекрасно знаете, что пара одна пара глаз это тоже прочитает?

Писька ты!
Татошка вне форума   Цитата
Старый 23.04.2004, 13:47   #153
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
SuiTe,
как то раз я пытался совмешать в месте учёбу, катание, работу а потом поехать к девушке своей...на сон оставалось не больше 3ёх часов...через неделю я ходил просто убитый...через полторы мы расстались

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 23.04.2004, 15:21   #154
S.K.A.
Helga Potake есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ВО ВЫ БЛИН РАСПИСАЛИ!!!

Etni, думай и говори всё что хочешь, мне параллельно на тя.

YOO, RESPECT
SuiTe, да....с тобой просто НЕ реально не согласится!!!
Старый 23.04.2004, 17:18   #155
We're approval junkies.

хм))с удовольствием и потрещу и про видосы и т.д....и покатаюсь..меня эт не парит...совместить приятное с полезным..

B
Flickr
Старый 23.04.2004, 18:59   #156
S.K.A.T.E.R.
Bobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
YOO,
те,кто пытаются создать семью в 18 не меньшие еблоФаны
SuiTe,
2-3 дней в неделю вполне достаточно,я считаю (это при условии что оба участника отношений не только принимают,но и достаточно отдают,чтобы не пускать потом слюни при мысли о своем сигнификант озер)
а спот и тому подобное вполне даже место для свидания (ведь соль не в этом)
Старый 23.04.2004, 23:18   #157
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
от блин даете
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 23.04.2004, 23:29   #158
солнышко
leska есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
can you leave me here alone now....i don't wanna hear you say....that you know me......that I should be...always doin what you say....

blah blah

simple plan
leska вне форума   Цитата
Старый 24.04.2004, 00:16   #159
Гость
Рейтинг мнений:
дамочка YOO , Я вам не епрст, jenny. сечёшь? сиди со своими "редкими исключениями". я сюда пишу не за ни против. мне вашего не нада=)
  Цитата
Старый 24.04.2004, 00:22   #160
Тупой
ANT(SPT) есть куда стремитьсяANT(SPT) есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я нашол себе смаилы
8)

« | »