![]() |
|
|
|
#143 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин...скейтер не скейтер...от человеказ ависит..знаю скейтеров.....у которых есть девушки причём давно...и катаються...знаю и распиздяев как вы говорите...незя ж так всех под одну гребёнку
|
Цитата |
|
|
#144 |
|
Administrator
Nicka, Моя вторая половина....
Если бы не форум хз чё было бы!:pain:
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#147 |
|
Гость
|
вот посмотрите терь, кто со мной не согласен. Ответили здесь парни: Stan, dead alive и Вовка. Все согласились с предложенным Чокнутой вариантом. А вы, девушки, все равно своего мнения.
Nicka,я написала в той, первой мессаге, что ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я тоже считаю, что это во многом зависит от человека, конеш, и есть скейтеры, которые по несколько лет встречаются с любимыми девушками (девушка еще правильная должна попасться, которая или сама распи*дяйка или знает, как с этим справляться), но в большинстве своем скейтеры- ребята ветреные. Bobby, бля, ты знаешь, что я имею в виду. Не какие-то еблоФаны, которые в школе рожают, а нормальные люди, которые женятся в 18 и создают семью. |
| Цитата |
|
|
#148 |
|
DeadMAN
Итак Посмотрим правде в глаза....
1)Чтоб встречаться с девушкой на неё надо тратить много времени(я про серьёзные отношения говорю). 2)Силы тоже нужны ))) 3)НЕ всем девушкам своих парней нравится приходить к друзьям своего скейтера которые ввсё время катаются говорят на не понятном ей языке обсуждают всякие новые видосы и тд и тп.По этому лучше с девушкой проводить время несколько в другой компании(я повторяю со СВОЕЙ девушкой). 1)Мы живём в такой стране в которой надо учится (если не хочешь в армию).Значитполдня уже вычитаем. 2)Чтоб реально кататься и прогрессировать нужно тратить на это не мало времени дабы развиваться и оттачивать технику.Значит ещё часа 2 каждый день вычитаем(ладно 5 дней в неделю). 3)С девушкой нужно проводить время Красиво и естественно хорошо(так врядли получится на какомнить споте или в скейтпарке) Что у нас получаетя?! 2 дня в неделю на девушку(Выходные) Вопрос девушкам вам столько достаточно?! Ответ конечно ясен он вам нравится и хочется быть с ним гораздо чаще. А теперь посмотрите на того же Гену Дрозда или Тело(знаете ли вы их девушек???)
Цитата |
|
|
#152 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела сказать несколько слов о морали. Скажу всё таки просто несколько слов о человеческой совести.Ника и Макс, совесть существует, но видимо не для вас. Обязательно было писать такие вещи, когда вы прекрасно знаете, что пара одна пара глаз это тоже прочитает?
|
Цитата |
|
|
#153 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SuiTe,
как то раз я пытался совмешать в месте учёбу, катание, работу а потом поехать к девушке своей...на сон оставалось не больше 3ёх часов...через неделю я ходил просто убитый...через полторы мы расстались
Цитата |
|
|
#156 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YOO,
те,кто пытаются создать семью в 18 не меньшие еблоФаны SuiTe, 2-3 дней в неделю вполне достаточно,я считаю (это при условии что оба участника отношений не только принимают,но и достаточно отдают,чтобы не пускать потом слюни при мысли о своем сигнификант озер) а спот и тому подобное вполне даже место для свидания (ведь соль не в этом)
Цитата |