Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Юнион 2009 (новый дизайн)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 16:35   #141
S.K.A.T.
Article Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном пути
Рейтинг мнений:
хороши

луковые роднинькие
Article Dan. вне форума   Цитата
Старый 07.08.2009, 00:13   #142
S.K.A.T.
Антонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Сегодня беру промодель Есаулкова.
Старый 25.08.2009, 08:03   #143
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
взяла хохлому недели 2 назад, тяжеловатая, но щелчок нравится, форма нравится. нос правда странный. но привыкнуть можно.
говорят что они живут недолго, хз посмотрим. пока в нормальном состоянии она у меня. хотя до этого маилд уже за неделю-две жутко выглядела:D
Старый 02.09.2009, 22:51   #144
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
А когда будет новая поставка в магазы? А то остались только узкие.
Dgam вне форума   Цитата
Старый 02.09.2009, 23:12   #145
S.K.
union sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
поставка будет в октябре ! и не только досок . следите за анонсами ))
union sb вне форума   Цитата
Старый 03.09.2009, 00:09   #146
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от union sb
поставка будет в октябре ! и не только досок . следите за анонсами ))
да какая хер разница, задержится опять до деккбря то)
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Ответ

« | »