Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Grand Muchachos тур! Виде-отчет.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2007, 01:59   #141
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
так и есть)))
Gimly вне форума   Цитата
Старый 31.12.2007, 03:12   #142
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
пикантненько
Старый 31.12.2007, 14:17   #143
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
свич фс кэб в бэнк вгасил не слабо

[ADDED=patrick star]1199096220[/ADDED]
и кстати какуше под лэйдитрон надо профайл ваще подходит
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 31.12.2007, 18:32   #144
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Женя молодец,на монтаж хороший получился.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 00:45   #145
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
весёленько.. мне настроение подняло!
Старый 01.01.2008, 02:52   #146
S.K.A.
marty есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
посмотрев видео понял , что у Паши Кузнецова уровень не достает до уровня Какуши и Дрозда , при чем на много
Старый 01.01.2008, 03:46   #147
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
SabbraCadabra вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 00:10   #148
S.K.A.T.
FraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шаги
Рейтинг мнений:
Народ вот первая песенка помогите её найти плз soul_position-hand_me_downs_(instrumental)
FraGg3R вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 00:23   #149
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FraGg3R
Народ вот первая песенка помогите её найти плз soul_position-hand_me_downs_(instrumental)
посмотри на предыдущей странице..я выкладывал..
x_x вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 12:48   #150
S.K.
zel_Bak3r есть куда стремитьсяzel_Bak3r есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бля жикарно просто не ожидал от какуши такого...на барселонском биг фо какуша круче всех...он там сделал вообще в видео трёху, свич флип, свич фс флип, нолли бс флип, И ФЭКИ БС ФЛИП почти тока доску сломал ну сделал там проехал...в фэки очень тяжело откудато делать в нолли легче!!!!БС Ванейти со ступень....да я бы в штаны наложил просто без доски прыгнуть....бс флип через перилу- ШИК!Тушев тоже крут...а у него есть не серая футболка??? короче уровень уже как у европейцев!!!Кузнецов гламурный буржуй...две пары тааапочеек голос как у гея

Последний раз редактировалось zel_Bak3r; 02.01.2008 в 13:29..
zel_Bak3r вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 13:53   #151
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Замечательно господа! 5ёрку!
Старый 02.01.2008, 13:56   #152
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от zel_Bak3r
голос как у гея
айподикк...телефончик сюда...
думал Кузнецов лудше там откатает....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 14:16   #153
S.K.
Рейтинг мнений:
lemy1337!!! спонсируют не только челов которые безбашено колепают трюки с 10+ ступень в любых стойках...Струков гоняет в стрите не крута не спорим....но спонсор за то что он позитивный,весёлый,и вообще хороший челоек с амплетудой...я мало вижу русских про с такой амплетудой!!!!Ты тупишь реально....в твоём понятие про это люди типа есаулкова...Ты считаешь что все про должны как есаулков убивать себя!!!!Вот как раз нет!!!Струков имеет свой стиль(ОХЕРЕННЫЙ), он индивидуален....За это ОН И ПРО!!!!
Старый 02.01.2008, 14:22   #154
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zel_Bak3r
Струков гоняет в стрите не крута не спорим
струков гоняет в стрите очень круто. Те же есаулков, который мочит, сомневаюсь что повторит вы дорожках стуковские нолли хил бс ноуз, нолли крукед метра 2 ехать, нолли флип бс крукед и т.п. Так что в плане техничного катания он очень крутой райдер

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 15:08   #155
S.K.
Рейтинг мнений:
ну я имею ввиду по сравнению там с есаулковым как леми1337 нам привёл
Старый 02.01.2008, 15:34   #156
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а вам не по*** круто или не круто катаются
если их спонсируют значит они достойны
Старый 02.01.2008, 15:57   #157
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
Цитата:
Сообщение от ADV777
думал Кузнецов лудше там откатает....
лучшие его трюки из Барсы будут в другом видео
если кто-то внимательно читает отчет
то заметили бы, что там написали про свичпопшавит с биг4 и т.д.
но в отчете их нет
к чему бы это
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав
CORE вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 16:09   #158
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от CORE
лучшие его трюки из Барсы будут в другом видео
если кто-то внимательно читает отчет
то заметили бы, что там написали про свичпопшавит с биг4 и т.д.
но в отчете их нет
к чему бы это
оооо по быстрей бы вышло...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 16:32   #159
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бс 360 флип пацаны ваще каза, по другому и не назвать никак. круто покатались, да и трюков норм. все хорошо покатались
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 17:51   #160
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
Цитата:
Сообщение от CORE
там написали про свичпопшавит с биг4
Я тож заметил пару страниц назад Действительно,
Цитата:
Сообщение от CORE
к чему бы это
Ответ

« | »