![]() |
|
|
|
#150 |
|
S.K.
![]() ![]() |
бля жикарно просто не ожидал от какуши такого...на барселонском биг фо какуша круче всех...он там сделал вообще в видео трёху, свич флип, свич фс флип, нолли бс флип, И ФЭКИ БС ФЛИП почти тока доску сломал ну сделал там проехал...в фэки очень тяжело откудато делать в нолли легче!!!!БС Ванейти со ступень....да я бы в штаны наложил просто без доски прыгнуть....бс флип через перилу- ШИК!Тушев тоже крут...а у него есть не серая футболка???
короче уровень уже как у европейцев!!!Кузнецов гламурный буржуй...две пары тааапочеек голос как у гея
Последний раз редактировалось zel_Bak3r; 02.01.2008 в 13:29.. |
|
|
Цитата |
|
|
#153 |
|
S.K.
![]() ![]() |
lemy1337!!! спонсируют не только челов которые безбашено колепают трюки с 10+ ступень в любых стойках...Струков гоняет в стрите не крута не спорим....но спонсор за то что он позитивный,весёлый,и вообще хороший челоек с амплетудой...я мало вижу русских про с такой амплетудой!!!!Ты тупишь реально....в твоём понятие про это люди типа есаулкова...Ты считаешь что все про должны как есаулков убивать себя!!!!Вот как раз нет!!!Струков имеет свой стиль(ОХЕРЕННЫЙ), он индивидуален....За это ОН И ПРО!!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#154 | |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#157 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если кто-то внимательно читает отчет то заметили бы, что там написали про свичпопшавит с биг4 и т.д. но в отчете их нет к чему бы это
La Peace Holy (0:57): х*й я клал на всяких шалав |
|
|
|
Цитата |