![]() |
|
|
|
#142 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hessen
между прочим многим людям за пределами России интересна её история ...и вообще испытывают именно уважение к культурному наследия России...другое дело, что вы считаете что это не наследие.хохлома кстати мне и понравилась...
|
Цитата |
|
|
#143 | |||
|
S.K.
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сам себе с хохломой не возьму. только если нахаляву. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#150 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Я вижу бренд развивающимся до европейского уровня, с сильной командой и высокими амбициями. Главное, чтобы то, что мы сделали, принесло пользу отечественному скейтборду и дало толчок к развитию скейтборд индустрии в России. A vot nashot chelovechka ktorij ochen' sil'no negadyet po povody togo chto mi sdelali doski s nepodhodiashimi emy dizajnami...ne pokypaj...))) Holoma-popsa...mnogoli ti videl lydej s hohlomoj na odegde?ili teh y kogo mashini razykrasheni..razve chto SIMACHOVA...ny i esho pary Aligarhov... Prosto dlai nachala pregde chem chtoto osygdat'...prosto porobyj sdelat' chtonit' podonoe svoim trydom...Doski iz klena,v otlichii ot Mild...)A cena taga!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#151 |
|
S.K.A.T.
![]() |
BASBASBAS
неужели ты думаешь что появление нового малоизвестного бренда на рынке способно дать толчок в развитти скейтбординга в россии??? допустим даже в дальнейшем раскрученого .Команда......команда это реклама....иначе в чём смысл...или нате нахаляву? неверю... разве не ради денег? |
|
|
Цитата |
|
|
#153 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#154 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже у нас в Тюмени уже каждый знает про UNION несмотря на то что у 75% скейтеров знание буржуйских досочных брендов заканчивается на Zero, Element, Powell
|
|
Цитата |
|
|
#155 |
|
**V I P**
Тюмень - круто! Когда нибудь и команда Union вместе с досками будут у вас!
Цитата |
|
|
#160 | ||
|
+++
Цитата:
[ADDED=LIMPER]1193228690[/ADDED] Цитата:
В Европе если ты был хоть раз, а я не мало побывал есть такие бренды о которых ты даже через 100 лет не услышил потому что они локальны и сделаны на локальных потребителей......хорошие примеры Чехии, Англии, Испании тем более, и много много всего еще...... еще плюсы, это не рубилово бабла, а идея с которой выходит бренд, если будут в него вкладываться деньги то будут большие партии соответственно раскрутка и не в одном городе России.....что не развитие? развитие! Люди которые катаются сами катаются и не 1 год знают что нужно скейтерам, и дают ему это......а скейтер получает то что хотел в 2 раза ниже стоимости самого раскрученного сухаря который весит в магазе...вообщем катайся не хочу Команда это отчасти реклама но не полностью, команда создана для поддержания и повышения уровня катания райдеров.....+ ко всему это развития географической составляющей, поездки, съемки и т.д...... ПС...по поводу "за умного сойдешь" язычок придерживай..а то все за клавой смелый и гордые, а как что так на тормоза.....побольше тебя знаю и видел
|
Цитата |