![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: ? | |||
| да |
|
74 | 35.75% |
| нет |
|
29 | 14.01% |
| редко |
|
104 | 50.24% |
| Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#143 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Копец, можно не сказать правды, а можно сказать ложь - это, ведь, разное.
Не представляю как можно подставить друга просто отказавшись говорить что-то, а унизить себя - это благое дело))
|
Цитата |
|
|
#144 |
|
S.K.A.T.E.R.
суворов.д
я всегда между ложью,правдой,рассудком. выбераю рассудок! иногда лож спасает жизнь человека! бывает от правды гибнут люди! надо уметь определять граници на которых правда переходит в предательства!
а лож становится опасной. умение распознавать сие называется РАССУДКОМ! |
|
|
Цитата |
|
|
#157 |
|
The way to eternity and glory...
Умалчиваю,когда не хочу сделать человеку больно. Вру,что собеседника плохо слышно,болтая по телефону,т.к. с ним я не изъявляю особого желания трендеть о чем-либо.
Специально вру,чтобы оттолкнуть от себя неприятного мне человека Ложь в разумных пределах заметно облегчает жизнь
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#160 |
|
S.K.A.
знал человека, который постоянно прип!здывал. но вроде не очень крупно, так что было пох. но потом он настолько привык, что когда с ним общались честно, он считал что ему врут. это было просто противно. не привыкайте врать.
Цитата |