Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > ложь

Результаты опроса: ?
да 74 35.75%
нет 29 14.01%
редко 104 50.24%
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2008, 10:20   #141
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
всё чаЩе задаЮт воПросы_на котоРые я не могу пряМо отВетить.
..что_бы кого_то не преДать, мы предаем дРугого.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 18:04   #142
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Я фильм форест гамп вспомнил.Там говорили что когда никто не видит,то можно и приврать.
Я редко вру.Ведь всю правду нельзя сказать.Ведь можно и друга подставить,и себя унизить и прочее.
Старый 21.03.2008, 19:21   #143
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Копец, можно не сказать правды, а можно сказать ложь - это, ведь, разное.
Не представляю как можно подставить друга просто отказавшись говорить что-то, а унизить себя - это благое дело))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 22:14   #144
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
суворов.д

я всегда между ложью,правдой,рассудком. выбераю рассудок! иногда лож спасает жизнь человека! бывает от правды гибнут люди! надо уметь определять граници на которых правда переходит в предательства!
а лож становится опасной. умение распознавать сие называется РАССУДКОМ!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 22.03.2008, 02:04   #145
влюбился епт
nazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PizzaStar
тот кто привык лгать,тому всегда нужно носить с собой коробку памяти,чтобы одну и ту же ложь не переиначить.
В ТОЧКУ!!!

Но я все же продолжаю всем п***еть...
nazgul вне форума   Цитата
Старый 22.03.2008, 17:17   #146
обниматся с асфальтом эт зло
HOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вру но редко щас такое время что за правду не похвалят а наоборот
HOT_DOG вне форума   Цитата
Старый 05.04.2008, 17:38   #147
S.K.A.T.
gdl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
всегда правду говорю,редко когда обманываю
gdl вне форума   Цитата
Старый 10.04.2008, 12:38   #148
S.K.A.
~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Никогда не вру!!! Только шучу!
~K@ten_Ok~ вне форума   Цитата
Старый 10.04.2008, 13:26   #149
S.K.A.
Bontia есть куда стремитьсяBontia есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ОЕНЬ редко
Bontia вне форума   Цитата
Старый 13.04.2008, 10:42   #150
Skitchen позор
Рейтинг мнений:
Иногда бывает совру, а восновном шучу.!
Skitchen вне форума   Цитата
Старый 13.04.2008, 14:05   #151
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от black bit
продолжаю всем п***еть...
как начал врать, очень трудно остановится
flakessp вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 01:14   #152
S.K.
Bonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну лгать не лгать, а вот приукрасить, все всё приукрашивают, особенно на свидании, главное в уши не ссать в наглаю)))
Bonnie Marasy вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 01:43   #153
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
на свидании-наоборот,смысла нет, человек потом всё узнает о тебе. почувствует со временем.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 22:46   #154
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
обычно врут, когда бояться чьей либо отрицательной реакции на что либо...так сказать, чтобы выйти сухим из воды...но всеравно все потом всплывает!
Macky вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 23:25   #155
S.K.A.
staff есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А я всегда говорю правду, даже когда вру, говорю правду)
staff вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 23:45   #156
S.K.A.
Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile
Рейтинг мнений:
стараюсь не лгать. иногда умалчиваю, когда это действительно может навредить (не обязательно мне). а вообще это называется 'сдержанность', и это не есть плохо
Song_Of_Chile вне форума   Цитата
Старый 01.05.2008, 14:48   #157
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Умалчиваю,когда не хочу сделать человеку больно. Вру,что собеседника плохо слышно,болтая по телефону,т.к. с ним я не изъявляю особого желания трендеть о чем-либо.
Специально вру,чтобы оттолкнуть от себя неприятного мне человека
Ложь в разумных пределах заметно облегчает жизнь
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 02.05.2008, 12:49   #158
S.K.A.
FuN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Butterfly Collector
редко вру
тк в большинстве случаев вся ложь обычно вскрывается
У меня то же самое.
FuN вне форума   Цитата
Старый 06.05.2008, 21:37   #159
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
теперь не вру, так как осознаю, что вся ложь наша шита белыми нитками и всё тайное всегда становиться явным
Старый 07.05.2008, 00:11   #160
S.K.A.
Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile
Рейтинг мнений:
знал человека, который постоянно прип!здывал. но вроде не очень крупно, так что было пох. но потом он настолько привык, что когда с ним общались честно, он считал что ему врут. это было просто противно. не привыкайте врать.

so what ?!!!!
Song_Of_Chile вне форума   Цитата
Ответ

« | »