![]() |
|
|
|
#141 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где возят "свои" и новые бренды
к примеру у меня севен сразу ассоциируется с изикиль,веск,лрдж,рука ну и тд провокатор с вальком,джарт,емерика ...возможно потомучто у каждого магаза есть райдеры представляющие бренды из ихнего магазина))) ...ну мысль понятна а вот ПРО к сожаление со значками черно розовой шашкой и продавцами уродами(((ну эт мое строгосугубое мнение)
|
|
|
Цитата |
|
|
#142 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
такие же ассоциации+1 магазин продвижение это эталон дешевейшего пиаррра,шоколадки это еще 1 из показателей этого) когда другие магазины делают качественную рекламу в метро(провокатор),грамотный пиар в журналах и тусовках(7евен) то в это время продвижение штампует шоколадки,браво ребята!
|
Цитата |
|
|
#146 | |
|
70
Цитата:
я ебал просто слов нету все эти уебанские группы подражающие тупым американским я не понимаю как вообще могут ходить на такие мироприятия типо такие все отвязные если болтом потрёс то ****** крутым стал неодна нормальная девушка, женьщина тд и тп не будет перед толпой палоумных идиотов которых видет впервые в жизни раздеваться... ёпта зборище шалав полоумных и супер тру мудачья якобы к котанию имеющих отношение |
|
|
|
Цитата |
|
|
#149 | ||||||
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пхахахахах седня пришел в продвижение, сразговор с эмопродавщицей: -подшипники есть какиенить поштучно? -эээ слав у нас подшипники есть? -нет -а гайки на оси есть? -эээ слав у нас гайки есть? -нет -а ключ для нарезки осей хоть есть? -слав подойди сюда! аххаха кароче нету нихуя это в про на тульской было. бля магаз размером с 4 дестроя а забит шмотьем ущербным и кедами до жопы просто, а скейтстафа нет нихуя
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
||||||
|
|
Цитата |
|
|
#150 | |||
|
меня прёт ^^
Бредятина. Конкурсы оцтой где
Цитата:
) и многое другое. А в продвижении реально эмищенское всё. И покупатели там такие же особенно дефачки-эмачки "ой а какую мне досачку взять то? наверно беленькую она так подходит к моим новым кросовочкам..." Это позавчера наблюдал в про своими глазами. Нестыдно?![ADDED=nviktor]1188323640[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#155 | |
|
Black Noise
Цитата:
ПРО ассоциируется у меня с фоллен,,вэнс и адио.....
|
Цитата |
|
|
#156 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#157 | |
|
S.K.A.T.E.
аххахаха попса,ну ка обоснуй? ...
перечисленные тобой бренды вот попса! [ADDED=СДНЕВ]1188324271[/ADDED] Цитата:
вэнс(в шашечгу) адио(бэм) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#158 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
http://vkontakte.ru/id3299665 Сtrl Production Сцена скейтбординга ПланчикПланчикПланчикПланчик ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника Последний раз редактировалось nviktor; 28.08.2007 в 23:09.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#160 | |
|
love drops
Цитата:
В то время когда остальные скейтшопы вкладывают деньги в нормальную рекламу , Дед создаёт темы и сорится со скэйтерами на форуме .
|
|
Цитата |