![]() |
|
|
|
#141 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#149 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плохие те, которые зазнались. Это невозможно опровергнуть, так как оправданию зазнатости нет! вот таг то =))
П.С. а Конышев хорошо катает, не гоните...
|
|
#151 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
судя по нику ещё один мальчик в обтягивающих портках и кепке нью эра с буквой А,очередной клон Рейнолдса, Дешёвка!!!!!!!!!!! автор темы тоже хорош, что зависть покоя не даёт,твоё какое дело кого и за что спонсируют. А за Саву и по морде получить можно,развелось тут мыслителей !!!!
I'm in trouble again in the naked city Последний раз редактировалось GOR$HOKK; 18.12.2006 в 12:12.. |
|
|
|
|
|
#153 |
|
S.K.
![]() |
Ну фиг знает Вон сеня Гоща конышев сделал харфлип с 12 в парке
|
|
|
|
|
#154 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Да лан че правда хардушу с 12 влепил..???
|
|
|
|
|
#155 |
|
PPSKA
юсупов боря.за что ему спонсорство?я чуть хуже его катаю.наверняка догоню скоро и что,мне спонсорство дадут?вот рязанов жжет.молодца.заслужил спонсорство
|
|
#156 | |
|
Тeam menager
Цитата:
хахахах
|
|
|
#158 |
|
I'm your drug
блин
делать вам не*** как сидеть и всем кости перетирать такие смелые только в инете водятся сыграйте в скейт хоть с одним из названных "худших" скейтеров и тада пиздите
|
|
|
#159 | |
|
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
я считаю, один Попонин настоящий мочильщик!
Ну ещё Найм, Марк и Чекан, Ну ещё Мич, ой да вы таких не знаете, вы ж дальше своей москвы ни буя не видете, ток у вас профики лютые-да нифига! Мне противно смотреть эти ваши Имаги-особенно монтажи-всякую шляпу мутят с 4 ступенек в лайнах, а понту - то скока! Наши сибирские стремятся, прогрессируют, но не выпендриваюся, а у вас всё тока на камеру, типа там лайны, но вы посмотрите, как в них всё мерзко сделано! У нас в Новосибе нет видео, и такими темпами долго не будет, но вы посмотрите Омские и Красноярские - вот это реальный скейтбординг, а не трёхи в скат! |
|
|