Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > САМЫЙ ПЛОХОЙ (неудачный) СКЕЙТЕР 2006 ГОДА

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2006, 14:57   #141
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stm7487887
Цитата:
Сообщение от !!SHAKE JUNT!!
Савицкий -ваще неочем...Конышев...Да дофига нелепых челиков которые тупо косят под буржуев ...

хахахахха!!!!!ага ваще не умеют катать(му**к)
Red_WolF вне форума  
Старый 17.12.2006, 15:15   #142
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
артём паршин - хотя наверное он достоин спонсорства (но похуже чем остальные)
одежда вне форума  
Старый 17.12.2006, 17:24   #143
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
помоему таких неимеется!
SkaК@тя вне форума  
Старый 17.12.2006, 17:30   #144
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ага
Альберт вне форума  
Старый 17.12.2006, 20:29   #145
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Толстов
КУПЕЦ вне форума  
Старый 17.12.2006, 20:51   #146
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
тема-супернемыслимый бред! Вы что зачем обсуждать усилия людей? кто как может так и катает
Старый 17.12.2006, 20:56   #147
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
ебанутая тема
мозги вне форума  
Старый 18.12.2006, 00:35   #148
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Классная тема
Esquire вне форума  
Старый 18.12.2006, 01:10   #149
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
плохие те, которые зазнались. Это невозможно опровергнуть, так как оправданию зазнатости нет! вот таг то =))
П.С. а Конышев хорошо катает, не гоните...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Старый 18.12.2006, 01:34   #150
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Дима Толстов
kostil вне форума  
Старый 18.12.2006, 03:00   #151
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !!SHAKE JUNT!!
Савицкий -ваще неочем...Конышев...Да дофига нелепых челиков которые тупо косят под буржуев ...
а ты такой про невьебенный что дым столбом , да?
судя по нику ещё один мальчик в обтягивающих портках и кепке нью эра с буквой А,очередной клон Рейнолдса, Дешёвка!!!!!!!!!!!

автор темы тоже хорош, что зависть покоя не даёт,твоё какое дело кого и за что спонсируют.

А за Саву и по морде получить можно,развелось тут мыслителей !!!!

Последний раз редактировалось GOR$HOKK; 18.12.2006 в 12:12..
GOR$HOKK вне форума  
Старый 18.12.2006, 04:04   #152
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
ахахахахахахаххах
Вань, ты чо! крутая тема хахахахахахахаха
Boston вне форума  
Старый 24.12.2006, 01:43   #153
S.K.
Chris Troy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну фиг знает Вон сеня Гоща конышев сделал харфлип с 12 в парке
Chris Troy вне форума  
Старый 24.12.2006, 02:02   #154
S.K.A.T.
Бэтман блюет есть куда стремитьсяБэтман блюет есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да лан че правда хардушу с 12 влепил..???
Бэтман блюет вне форума  
Старый 24.12.2006, 15:52   #155
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
юсупов боря.за что ему спонсорство?я чуть хуже его катаю.наверняка догоню скоро и что,мне спонсорство дадут?вот рязанов жжет.молодца.заслужил спонсорство
Старый 24.12.2006, 15:57   #156
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chris Troy
Ну фиг знает Вон сеня Гоща конышев сделал харфлип с 12 в парке
где ты в парке виделд 12 стуиень???
хахахах
Старый 24.12.2006, 16:41   #157
S.K.A.T.
агжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шаги
Рейтинг мнений:
ахаххахахаха СТМ ты даун ваще!!!!!!!
агжанское вне форума  
Старый 24.12.2006, 17:08   #158
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блин
делать вам не***
как сидеть и всем кости перетирать
такие смелые только в инете водятся
сыграйте в скейт хоть с одним из названных "худших" скейтеров
и тада пиздите
Старый 24.12.2006, 17:09   #159
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kostil
Дима Толстов
слишком толстый чотли?
AnalFriend вне форума  
Старый 24.12.2006, 19:12   #160
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
я считаю, один Попонин настоящий мочильщик!
Ну ещё Найм, Марк и Чекан, Ну ещё Мич, ой да вы таких не знаете, вы ж дальше своей москвы ни буя не видете, ток у вас профики лютые-да нифига! Мне противно смотреть эти ваши Имаги-особенно монтажи-всякую шляпу мутят с 4 ступенек в лайнах, а понту - то скока! Наши сибирские стремятся, прогрессируют, но не выпендриваюся, а у вас всё тока на камеру, типа там лайны, но вы посмотрите, как в них всё мерзко сделано! У нас в Новосибе нет видео, и такими темпами долго не будет, но вы посмотрите Омские и Красноярские - вот это реальный скейтбординг, а не трёхи в скат!
-FZK- вне форума  
Закрытая тема

« | »