Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Жанровые и лайфстайл фотографии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2007, 13:19   #141
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Terrence
ваще не понятная
очень понравилась!
etery вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:20   #142
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вкусные цвета.даже лучше, чем в жизни
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0187.JPG (455.3 Кб, 116 просмотров)
Старый 23.02.2007, 01:07   #143
S.K.A.
elmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Terrence
ваще не понятная
ваще охуенная
elmo вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 18:02   #144
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
terrence

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 20:07   #145
S.K.A.
Еврик есть куда стремитьсяЕврик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
)))))
Изображения
Тип файла: jpg з.JPG (141.0 Кб, 69 просмотров)

Последний раз редактировалось Еврик; 02.03.2007 в 00:14..
Еврик вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 20:14   #146
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
глазами пьяного
Изображения
Тип файла: jpg DSC00607.jpg (20.2 Кб, 85 просмотров)
Старый 01.03.2007, 16:20   #147
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
на зацене...
Изображения
Тип файла: jpg DSCF4780.JPG (53.7 Кб, 90 просмотров)
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 16:21   #148
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MAZAY
на зацене...
ахах
чуваку нужно выражение лица такое задумчиво-оценитальное сделать)
Старый 01.03.2007, 17:29   #149
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MAZAY
на зацене...
ого
в там на конце жесткий стык?
ой
>_< вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 17:35   #150
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от >_<
там на конце жесткий стык?
нет,это от ступенки кусочек)))стык спилили и зашлифовали все ровненько)
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 00:23   #151
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Тотенхем. На выезде
Изображения
Тип файла: jpg мои приятные воспоминания о Питере.jpg (102.4 Кб, 132 просмотров)
Donavon вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 12:07   #152
голова болит

Рейтинг мнений:
было уже
Старый 02.03.2007, 12:41   #153
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
на такую *****тую фотку можно и еще раз посмотреть
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 19:23   #154
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Мелкий я с лампами

Старый 02.03.2007, 19:35   #155
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
первая не очень
а вторая понравилась
2terrence
суупер!!просто класс))первая особенно и последняя))!!
Старый 02.03.2007, 20:00   #156
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
непомню выклдывала или нет...

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 20:08   #157
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну чот не очень(
abe вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 20:10   #158
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да это надо было в соседнию тему)
Старый 14.03.2007, 10:18   #159
S.K.
pilaZ есть куда стремитьсяpilaZ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
.....

[ADDED=pilaZ]1173853121[/ADDED]
xtc..
Изображения
Тип файла: jpg d.jpg (83.2 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg xtc.jpg (67.4 Кб, 94 просмотров)
pilaZ вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 11:10   #160
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
первая мммм))))

« | »