Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Electronic Arts : SKATE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2007, 23:09   #141
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
ждать долго до сентября ппц...
Старый 17.06.2007, 23:18   #142
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
получается что во время игры у нас также как и в роликах геймплейных камера будет непонятно как?
Старый 17.06.2007, 23:35   #143
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
голяк
ваше
какие то действи геймпадом дебильные
чушь
нет бы как в хоке по кнопочкам
Старый 17.06.2007, 23:42   #144
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да, жадть долго(
Старый 18.06.2007, 00:57   #145
S.K.A.T.E.R.
ШЕФ позор
Рейтинг мнений:
Ждёмс...
ШЕФ вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 11:30   #146
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
голяк
ваше
какие то действи геймпадом дебильные
чушь
нет бы как в хоке по кнопочкам
а по-моему наоборот это даж лучше
если чуть не туда поведешь то бля не то сделаешь
а в хоке уж больно просто

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 19:24   #147
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
http://media.ps3.ign.com/media/856/8...g_4594203.html
Старый 19.06.2007, 02:01   #148
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Управление флипами понятно. А как будут слайды интересно...
где-то видел или слышал что слайды будут на втором стике или как там его....)
Старый 19.06.2007, 02:25   #149
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
http://media.ps3.ign.com/media/856/8...g_4594203.html

панковский заход по траве аххах
Старый 19.06.2007, 03:09   #150
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
помоему так даже круче!

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 03:40   #151
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
панковский заход по траве аххах
это не трава )))
Старый 19.06.2007, 10:34   #152
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
в видео вы видите высокие прыжки наверное потмому что , игра пока не вышла , а это демо (ломаное демо.максимальные статусы?) записанное разработчиками
Старый 19.06.2007, 11:12   #153
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
а это демо (ломаное демо.максимальные статусы?) записанное разработчиками
это я думаю все понимают что ими ! кем же ещё .
Старый 19.06.2007, 13:24   #154
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Я тож думаю что в самой игре намного лучше будет чем в видео
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 22:43   #155
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=cVrCQ...elated&search=

вот, я так понял, смысл в том, что там надо нажимать клавиши в пипец каком порядке. ну в видосе все показано. короче класс! =)
degot вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 22:58   #156
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
Цитата:
Сообщение от degot
http://www.youtube.com/watch?v=cVrC...related&search=

вот, я так понял, смысл в том, что там надо нажимать клавиши в пипец каком порядке. ну в видосе все показано. короче класс! =)
на предидущих страницах было выложено...

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 23:01   #157
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
да извиняюсь. бля хочу!
кстати идея с управлением мышкой была офигенная, че засрали
degot вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 23:18   #158
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
http://ps3media.ign.com/ps3/image/ar...6025155814.jpg
тип сьёмка с широкоугольником
Старый 20.06.2007, 16:22   #159
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=DuVdG...elated&search=

бл*. крутая игра , хочу в нее сильнее поиграть чем в Метал геар солид 4..
Старый 20.06.2007, 19:54   #160
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
я очень сомниваюсь, а скорее точно не будет никаких управлений мышкой и пообще выхода на писи

« | »