Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Видео и фото отчеты с Adio Jam - одна тема

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2006, 12:48   #141
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Черт, я две неделиназад нашол эту песню, которая у Худа, и по приезду из Москвы, хотел на нее смонтировать.
Блин, это уже не в первый рас. Почему такие совпадения?..
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 27.02.2006, 13:06   #142
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Крутые трюки! Хороший отчеты. У худа по динамичнее и больше трюков. Хороший контест!!! Надо было еще подписать кто катается, некоторые не знают наверно. Еще порадавал трюк Паши Кузнецова, какой вы поняли.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 27.02.2006, 14:11   #143
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мне кажеться прочитать никто бы неуспел. )
Старый 27.02.2006, 14:37   #144
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Есть разниццца!
блин ну об этом сразу говорились... что выставкая такая то а как бы дополнительно соревнования по скейту!!
Старый 27.02.2006, 15:40   #145

Рейтинг мнений:
Ну а я то, дурилка, на сайте прочитал что там и скейт бренды будут...
ваще оцтой.
Старый 27.02.2006, 17:36   #146
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
насчёт песни, я даж не знал что она была у хермана в чили...смотрел но она мне там вообще не запомнилась, так что не нада намекать на то что я опять её спёр)
Ахахахах... Дадада, вообще с Сашей такие совпадения, вообще каждый год. В 2004 в отчете Питер-Москва из парка, из Harsh Euro Barge (Praga), в 2005, в Воображение Dandy Warholds. В 2006, который ещё неуспел толком начаться 2 live crew. Да ладно, непарься. У многих бывает совпадения в музыке, например в 88 и Think, Placebo... и т.д. Мало ли совпадений то бывает в жизни. Главное чтоб подходило под катание и круто смотрелось... ГЭШ!!!
  Цитата
Старый 26.02.2007, 15:48   #147
S.K.A.
Uvnik первые шагиUvnik первые шагиUvnik первые шаги
Рейтинг мнений:
Скиньте мне пожалуйста на uvnik@mail.ru музон 2lives crew- "me so horny" ,весь инет перелопатил...буду очень признателен.
Uvnik вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 21:27   #148
S.K.A.T.E.
red bull первые шагиred bull первые шагиred bull первые шаги

Рейтинг мнений:
крутоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Старый 26.02.2007, 21:39   #149
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
поднимать старые темы модно!
модники и позеры...
фуууу...

« | »