Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ТОКА для МОСКВИЧЕЙ

Результаты опроса: в КАКОМ ао ТЫ ЖИВЁШЬ?
СЗАО 49 12.16%
САО 36 8.93%
СВАО 44 10.92%
ВАО 46 11.41%
ЮВАО 57 14.14%
ЮАО 45 11.17%
ЮЗАО 62 15.38%
ЗАО 27 6.70%
ЦАО 37 9.18%
Голосовавшие: 403. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2005, 07:56   #141
Гость
Рейтинг мнений:
Богородское- Самый жиганский из жиганских районов!!!
  Цитата
Старый 22.06.2005, 16:40   #142
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
на превом месте
ювао
на втором
юзао
на третьем
цао
Старый 22.06.2005, 23:49   #143
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
ЮЗАО-Северное Бутово.....
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 23:50   #144
Гость
Рейтинг мнений:
мля да Строгино рулит)... т.е. СЗАО
  Цитата
Старый 12.12.2005, 00:29   #145
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
юзао,Тёплый стан

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 00:36   #146
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
цао.
Старый 12.12.2005, 00:46   #147
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
СВАО.ОСТАНКИНО форева.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 01:16   #148
Гость
Рейтинг мнений:
СВАО Медведково
  Цитата
Старый 12.12.2005, 02:38   #149
S.K.
Shady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстой
Рейтинг мнений:
ВДНХ-rulezzz!
Shady brain вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 02:40   #150
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
сао круче всех
у нас тут коптево с гопами, савок с кидалами

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 03:20   #151
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у миня юао..
дыра.задница.глубочайшая!
мне тууууут не нравица!!!!
и шоссе прям за окном в двух шагах.и шумят шумят ...ну что ЖЕ опять(-
вот площадки детские красивые ну я тут только дома)
и дом дурацкий
с надписью района,который звучит хуже села какогото(-
вопщем я нашла куда переду)ммм влюбилась в фото!
хихих
Старый 12.12.2005, 16:32   #152
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Gloredel а какое шоссе? куда переедишь? можно с тобой? а то мне тоже нужно переехать
Старый 12.12.2005, 17:26   #153
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
вао
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 17:31   #154
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а я живу в питере в центральном!!! тут круто и оч оч красиво и .... вот ...да... но наверно летом в москве буду жить метро нагорная кажеться ....а это в каком раионе?
Старый 12.12.2005, 17:35   #155
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ВАО..Новокосино нах..жопа жопой,за кольцом.....
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 17:57   #156
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Поклонка решает
petrenko вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 18:04   #157
Гость
Рейтинг мнений:
САО Рулит, правда почему-то у меня школа в ЦАО...
  Цитата
Старый 12.12.2005, 18:36   #158
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stasя
нагорная
ТАК ГДЕ ЭТО ЧУДНОЕ МЕСТО? В КАКОМ РАИОНЕа?
Старый 12.12.2005, 19:05   #159
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
метро преображенская площадь!! не далеко обитают берк, ленин, k_spanky, dirty, Billinka...
Старый 12.12.2005, 19:06   #160
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
заливной!!
и относительно недалеко я, лайв из эмо, кэмэл )
kukuruka вне форума   Цитата
Ответ

« | »