![]() |
|
|
|
#141 | |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#147 |
|
_
в семье был слепой мальчик.
когда всех звали на обед, он внимательно ощупывал содержимое тарелки и говорил: "эх вы...обделили меня слепого, себе небось много кладете а мне мало..." маме это надоело и она сварила к обеду для него таз пельменей. всех зовут на обед. он удивленно щупает огромное количество пельменей. пауза. "ммм... представляю сколько вы себе нахерачили..." |
|
|
Цитата |
|
|
#148 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
Разговаривают два мужика. Первый:
- Мне такой сон вчера приснился! Куча долларов, а сверху сидит баба голая! К чему бы это? Второй: - Не к добру. Скоро, видать, все твои бабки пи#$ой накроются... Парень девушки говорит: -Давай попробуем бобром? Она- Давай!!! Тут же он её заводит в подъезд, ставит раком и начинает иметь. После того как он отымел девушку, она у него спрашивает: -Ты ведь сказал бобром ,а это ведь раком? Он- А ты перило грызи!!! Война. Два солдата сидят в окопе укрываясь от снарядов и пуль. К ним подползает третий: -Вы чего тут сидите!? Там медсестра всем даёт! -Да ладно! Чё прям всем даёт? -Ну я ведь вам говорю, всем дает! -А в попу, что тоже дает? -Да, и в попу тоже дает! -А в рот дает? -Не в рот не дает....... Ей снарядом голову оторвало. Парень с девушкой гуляют. Она ему: -давай в подъезд зайдем? Он: -давай! Заходят,а в подъезде темно и только одна лампочка горит. Девушка: -выкрути лампочку. Он выкрутил,стало абсолютно темно. Девушка: -выкрутил? -да -хочешь в рот возьму? -да ты дура чтоль?! Она ж горячая! Винни-пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Так здоровско было, все перепились, передрались, перее...сь ... Ослик с завистью: - А кто там был-то? - Да я и Пятачок. Вовочка моется с мамой в бане и замечает у нее куpчавый тpеугольник. - Что это такое, мамочка!? - Это такая мочалочка! - отвечает мама. - Знаешь, а у папы лучше, - по-хозяйски замечает Вовочка, - у него с pучкой! Вовочка смотрит телевизор поздно ночью. По телевизору показывают, как мужчина обнимает девушку и спрашивает: -Ты что нёнить чувствуешь -Да -Что? -Что я тебя люблю На следующий день. Вовочка приходит в детский сад и обнимает Машу. -Маша, ты, что чёнить чувствуешь??? -нет Вовочка, обнял ее посильней -А сейчас?? -Нет Вовочка обнял ее из-за всех сил -А сейчас??? -Да -ЧТО???? -Я писать хочу!!! Мyж и жена ложатся в кpовать. Она: - У меня так болит голова, я так yстала... Он: - Смотpи, ты как хочешь, а я бyдy тpахаться... всем мужикам нужно только одно... точнее только семь (правило семи "ть"): жрать, бухать, трахаться, спать, писать, какать и блевать
Цитата |
|
|
#149 | |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#150 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может уже писали но я не видел
Жила была одна девочка без рук и без ног и жила она в Интернате И вот на праздник Новый Год под елку всем поставили подарки к утру девочка ахотела увидет что же ей подарили и шкреблась по дивану упала напол шкребется еле-еле иже неможет зубы все выломались наконецто дошкреблась зубов нету вся в крови и языком и деснами както открыла коробку и смотрит а там скакалка.
|
Цитата |
|
|
#154 |
|
F.R.2.B.
На борту авиалайнера ИЛ-86 главный пилот сообщает пассажирам:
-на нашем борту есть все удобства: 4 тенисных корта, 2 футбольных поля 5 бассейнов 2 танцпола и множество развлечений,а теперь уважаемые пассажиры пристегнитесь и мы попробуем с этой хуетой взлететь! |
|
|
Цитата |
|
|
#155 |
|
hustle
Может было
Дневник грузина. Понедельник - хороший день. У соседа пропала дочка. Ушла в горы и не вернулась. Всем аулом искали, всем аулом ебали. Вторник - нормальный день. У соседа пропала жена. Ушла в горы и не вернулась. Всем аулом искали, всем аулом ебали. Среда - плохой день. И какого черта меня в горы потянуло? Собрались французы с англичанами прорыть тоннель под Ла-Маншем и стали выбирать компанию для этой работы: Американцы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью 15 м. Время проведения работ - 2 года. Японцы - та же схема, но точность - 5м и время-год. Тут выходит представитель русского метростроя и говорит: - Значитца так, копать будем с двух сторон, две недели. Нихуя не гарантируем в крайнем случае будет два тоннеля!
Цитата |
|
|
#158 | |
Цитата:
анекдот в оригинале про народы Северного Кавказа там и горы и аулы
|
Цитата |
|
|
#159 |
|
The way to eternity and glory...
Подлез немецкий снайпер к окопу с русскими,но никто оттуда не высовывается. Немец начинает называть солдат по именам
-Ивааан! Вылезает иван,немец убивает Ивана -Васииилиииий! Василий вылезает-и нет Василия Сидят две чукчи в окопе. Один из них,дрожа от страха,шепчет -Только не Йорходыр!! Только не Базурбай!!! ![]() -Можно кофе? -Я что вам,доктор что ли? Откуда я знаю,можно ли вам кофе или нет??
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |