Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2006, 23:23   #15621
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
старт зе райат.
Старый 25.06.2006, 23:27   #15622
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
куда все пропали алё
Нана вне форума   Цитата
Старый 25.06.2006, 23:27   #15623
Гость
Рейтинг мнений:
Блин, када нас уже разбанят...
  Цитата
Старый 25.06.2006, 23:27   #15624
Гость
Рейтинг мнений:
ай хэйт пиплллл
  Цитата
Старый 25.06.2006, 23:31   #15625
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
френдс онли
Нана вне форума   Цитата
Старый 25.06.2006, 23:32   #15626
Гость
Рейтинг мнений:
ооооо
  Цитата
Старый 25.06.2006, 23:33   #15627
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Старый 26.06.2006, 01:56   #15628
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Я блин вернулся....
Думал часик откатаю и все...
А вернулся почти в час
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 01:58   #15629
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от WallRider!
Я блин вернулся....
хорошо что вообще вернулся)))))
Старый 26.06.2006, 02:04   #15630
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ююююююююю
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 03:21   #15631
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
баВа ? очень приятно ,
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 17:56   #15632

Рейтинг мнений:
совсем не приятно
Нана вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 00:13   #15633
Гость
Рейтинг мнений:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
  Цитата
Старый 27.06.2006, 00:15   #15634

Рейтинг мнений:
прям
Нана вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 00:17   #15635
Гость
Рейтинг мнений:
когда это кончицца??
  Цитата
Старый 27.06.2006, 02:36   #15636
Гость
Рейтинг мнений:
Заноза
когда сгинут 2 самых лучших модератора

ИТАК СЕГОДНЯ Я ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ,КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ,ЧТОБЫ БЫТЬ ГЕРОЕМ ФОРУМА,*барабанная дробь* ПОЕХАЛИ:
1)вы должны уметь шутить про анус,про фекалии и все,что с этим связано
2)должны *круто* уметь угарать над бемом и тех кому он нравится
3)вы должны ненавидеть эмо во всех его проявлениях
4)вы должны как минимум в 5 сообщениях в день употреблять слова сЭмки,гоп,спорт костюм...итд
5)вы должны тревожиться по поводу своей непохожести на *гопников*
6)репутация(та,что с зелеными квадратиками) это одна из ваших главных целей на форуме
7)как минимум 2 фотографии должны быть в теме уродов
этоже так смешно и угарно обсуждать это
8)вы должны называть всех незнакомых людей скамами
9)должны привить в себе,что жж аллин это ниибацца круто
10)должны поклоняться сортиру(аххахахахахха,ну это уже так отсебятина)
11)должны уметь круто шутить про снапоны и харрисоны
ДЕРЗАЙТЕ ГЕРОИ И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ КОРОЛЬ-СКАМ И ЖЖ АЛЛИН
  Цитата
Старый 27.06.2006, 03:22   #15637
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
так
всем спокойной ночи ))
Старый 27.06.2006, 03:27   #15638
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Think_By_HeaD
и те сладких снов
Хубас наркоман
Head Held High
++++++++
++++++++
++++++++
thin вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 03:37   #15639

Рейтинг мнений:
авторизируй уже наконец
Нана вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 03:49   #15640
Гость
Рейтинг мнений:
о новый поклонник

хочу начать жить сначала ,с чистого листа
  Цитата
Ответ

« | »