Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Каких парней любите???

Результаты опроса: Какие парни по душе?
Брюнеты 62 22.96%
Шатены 23 8.52%
Блондины 33 12.22%
Рыжие 23 8.52%
Всё равно 129 47.78%
Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2007, 00:56   #1521
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FrancheS
йййеее брюнеты лидируют
мммм...а у тебя последнюю графу не отображает?
Katenka вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 00:57   #1522
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
я закрываю на это глаза
FrancheS вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 10:53   #1523
Гость
Рейтинг мнений:
шатенов люблю епт
  Цитата
Старый 25.01.2007, 10:55   #1524
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
богатеньких люблю

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 21:01   #1525
S.K.A.
Flopy есть куда стремитьсяFlopy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ненавижу рыжих,а так мне кажется,что нужно судить по мозгам,ну в крайнем случае, если для тебя важна внешность ,то по лицу.
Flopy вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 21:08   #1526
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ммммм,......вы бы знали какие мне нравятся!но я не скажу!!!!!!сдишком уж адские получаются!но мне почему то нравится!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 21:11   #1527
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Jack Daniel мой бог
Старый 26.01.2007, 21:11   #1528
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
солист адиктс?)
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 21:12   #1529
wohooo

Рейтинг мнений:
ээээ...http://www.get-vip.com/butique/images/JD5506.jpg
Старый 27.01.2007, 00:25   #1530
Гость
Рейтинг мнений:
блин самое главное,чтобы человек был хороший!!!! А всё остальное на 2ом плане!!!
  Цитата
Старый 27.01.2007, 00:52   #1531
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
все любят мя...как алкаша...в рифму даж
Старый 25.02.2007, 23:03   #1532
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
что б попка упругая и в постели многое умел..
что б начитаный был...
обожаю парней...
Старый 25.02.2007, 23:29   #1533
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от перья
что б попка упругая и в постели многое умел..
что б начитаный был...
обожаю парней...
Я пачти такой, мож встретимся?)))))
ахахаххахахахахахаххахахахахаххаха
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 15:10   #1534
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хороших люблю!!!!чтоб меня хорошую любил
Pepsi Joe вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 15:15   #1535
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
с глазами красивыми ахаха
superheroes вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 15:24   #1536
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
как миссджессика
>_< вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 15:26   #1537
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне пох пусть все будут смеяться...
но я девушек люблю!
aragons вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 15:27   #1538
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
натуралов
Старый 26.02.2007, 15:39   #1539
S.K.A.T.
ПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
четвергов люблю!
Старый 26.02.2007, 15:40   #1540
S.K.A.T.E.R.
Max1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известность
Рейтинг мнений:
как ванюша
Max1m вне форума   Цитата
Ответ

« | »