![]() |
|
|
|
#1526 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
дурацкий! опять дома нах! не катаюсь уже неделю наверно! сцуки!!!
все заебло...пох на всех
|
Цитата |
|
|
#1528 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
StReEtGiRl, Не мЫ В друГоЕ мЕстО. ТолИ в МоНино ТолИ ещЁ поДаЛьщЕ...ТочНо нЕ помню....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1530 |
|
гироинриалтно
Вика, если Не ошИбАюСь Ты ужЕ рАз В СотЫй за Ней Едешь
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1537 |
|
We're approval junkies.
Всё блин нужно только подать заявление и 90% чт оя работаю)...работа меня устраивает)))
И ваще короче блин держим пальцы крестиком...если меня возьмут то 15 июля Москоу ай м комин))))))))Ееее бэйби!!!
|
Цитата |
|
|
#1539 |
|
Long Dick of the L.A.w
едем с победы.я и Она.приезжаем к нам.....выходим.....смотрим-дождь....а домой край как надо попасть,ведь мама приезжает,которую давно не видел и надо ее встретить.а у нас ни зонтика ни чего нет.я снимаю рубашку,окутываю ее,прижимаю груди и мы бежим до моего дома.....льет ливень,я весь мокрый,вода уже по лицу льет....смотрю на нее....а на ней ни капельки....спас-думаю я.....щелчок не пропадет:thumb:
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |