![]() |
|
|
|
#15244 |
|
-------> все ок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
развитие российского скейтбординга мя радует)) сеня видел несколько парней..на вид не больше 16-17, так вот, прыгали со ступенек на крыльце т\д Дружба, что на Новослабодской. ступеньки кстати приличные. так держать ребята!
Цитата |
|
|
#15248 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик (мэн) заходит в бордель и говорит смотрящему (с):
- Ебаца хочу просто ****** как но денег всего три бакса. С - За такие лавэ можешь подрачить в кустах у борделя а после в соседнем баре выпить кружку пива. мэн - Бля ****** на рука уже не стоит драчу второй день кряду. С - Ну х.з. мэн - Ну вы же здесь профессионалы ведь можно придумать ебли какой-нибудь и на 3 грина, а то бак без ебли просто сносит. С - Ладно щас. Позвонил - второй этаж, 7 комната. Там тебе будет ебли на 3 бакса. Мужик ракетой по лестнице вламывается в комнату, смотрит, а там на кровати старуха раскинулась. Он обратно вниз. - Да вы ебанулись - там бабка столетняя, ее ***** без мазы. С - Вот твои три грина. Забирай. Мэн думает ***ли делать. Ладно пох выебу и старуху делать не***. Идет обратно, подходит к старухе, раздвигает ей ноги тока хочет вставить, ловит носом запах. Сворачивается, идет вниз. - Вы типа меня вообще хотите с ума свести? Мало того, что там старуха, так она еще и мертвая. С - Зато всего за три бакса. У мэна елда дымит делать не***. Пошел ***** мертвую старушку. И тока он ей присунул, у старухи изо рта белая шняга хуяк на грудь и вылетела. Мэн вообще весь в депресниках пиздует снова вниз. - Это ******! Из вашей старушки всякая хуета через рот наружу выплескивается. С - Да? Щас уладим - берет трубку - Слышь, Вась, там в седьмом старуха переполнилась. Замени. тем временем Ну один захотел по*******, денег два бакса, приходит в публичный дом - Хочу ******* денег только два бакса С - За два бакса можешь по***** только бобра Чел подумал и согласился. Расслабился по-полной... На следущий день денег только бакс, приходит опять в публичный дом - Хочу *******, но денег ещё меньше, всего бакс С - Бля ты смовсем охерел, это публичный дом, а не пункт приёма стеклотары, за бакс можешь посмотреть порнуху в зале. Чел заходит в зал, садиться. На экране мужик ебёт дохлую старуху изо рта которой льётся сперма. Мужик охуевши к соседу - Милейший, что за поеботину вы смотрите? Тот отвечает: "Это что, вот тут вчера один бобра ебал"
Цитата |
|
|
#15256 | |
|
Будьчеловеком
Цитата:
Johnny Megaman кстати рассказ крутой беспесты... тока не угарный. скажем так: он не дал мне то что я от него ждал ^_^
|
|
Цитата |
|
|
#15257 |
|
1234 1234 1234
Johnny Megaman
это точно , я , после того ,как появился второй , который за 2 бакса ,уже начал переживать за первого , думал , что же , я не узнаю , что с ним стало? , интрига
Цитата |
|
|
#15258 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
... из одного... три раза говоришь?.. ну этож должно быть совсем по***... ... только сейчас понял, где живёт БиБи... =)
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 14.06.2006 в 03:09.. |
|
|
|
Цитата |