18.09.2007, 00:22
|
|
|
чч
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жопа Робота
Вот фотографии бэнка, находящегося в 10 минутах хотьбы от моего дома, мы с моим другом в шутку называем это местечко "Ghetto Banks", на манер знаменитых "Ghetto Banks" в Куинсе(Queens), Нью Йорк.
Спот сам по себе напоминает известную всем "ракету" на вднх
Только на ракете все очень цивильно и гладко-а тут все очень жестко и пахнет старым русским методом "если делаем- то через жопу"
Из плюсов спота можно выделить лишь то, что любой трюк, сделанный там, достоен уважения из-за многочисленных его минусов)
минусы-покрытие, хуже которого вы возможно никогда не видели- неровно положенный бетон, с кучей всяких стыков и маленьких ям, ступорящих все колеса радиуса до 54 мм
разгон- если вы хотите покататься "на" бэнке, а не "в него" то разгонятся нужно по разбитому, нереально жесткому и уродскому асфальту, скорости почти никакой
именно из-за этого я всегда брал там разгон прямо по проезжей части, въезжая в дворик с этим бэнком
однажды "довъезжался"- меня чуть не сбила машина на полной скорости
не смотрите на стоппер(его поставили после уж слишком частого катания меня и моего друга там), поставленный там персоналом автосалона Nissan, где сам спот и находится
мой домороченный друг уже приобрел у какого-то работяги отличный автоген
в ночь со вторника на среду пойдем с бмх серами срубать балку)
Изображенияghetto banks.jpg (251.2 Кбайт, 256 просмотров)
banks1.jpg (168.3 Кбайт, 213 просмотров)
banks all fucked up.jpg (270.7 Кбайт, 205 просмотров)
|
где это!???
|
|
Цитата
|