![]() |
|
|
|
#15083 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nanka!
тебя в школе гнобили ну до сих пор гнобят это типа была попытка подшутить надо мной? ахаххахахахахахаха у тебя никогда не получится детка гноби лучше дружков 7 или 8 классников или в каком ты там
Цитата |
|
|
#15085 | |
|
Цитата:
азазазазахахаха отдыхай малыш.... я все ответил ахахха
|
Цитата |
|
|
#15087 |
|
Nanka! насчет того чтоя люблю себя эт да
ага показал к счастью когда я смотрю в зеркало я не вижу там тебя ну если я с тобой в асе говорил то... бля харе тупить
Цитата |
|
|
#15100 |
|
Banned by Warnings for 5 days
Зацепило прям меня что-то )))
Ноу-хау. Надо так называемый «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. [ADDED=Pan4]1150024622[/ADDED] Звонок с незнакомого номера: Фаина (Ф): Привет, Леша - это ты? Я - Да, привет, а это кто? Ф -Это Фаина, помнишь на даче были? Я - А, да! Фаин привет, давно тебя не слышал! Как дела? Ф - ОЙ, и правда давно! Дела нормально! А я вот опять подстричься хотела Я - Здорово! А как? Ф - ... (2хминутный монолог, как хотела подстричься Фаина) Я - Ну нормально вроде придумала! Необычно так Ф - Как думаешь, можно осуществить? Я - Конечно, можно! Ф - Ой, как классно! А это много времени займет? Я - Ну думаю много, все-таки идей много! Ф - Ну главное чтобы результат был! А как у тебя со временем? Когда мне приехать? Я - А я тут при чем? Ф - А что я по-твоему сама все сделаю? (смеется) Я - А что по твоему я все сделаю? (смеюсь еще больше) Ф - Ладно, Леш, не дури, когда к тебе записаться? Я - Фаин, мне кажется я не смогу подстричь тебя. (сдерживаю смех) Ф - почему, Леш? Я - мне кажется, я не умею. Ф - А ты что не парикмахер мой? Я - нет, ты ошиблась номером похоже. ![]() [ADDED=Pan4]1150024987[/ADDED] исчо! http://www.mftk.ru/alise/lekarstva.htm Последний раз редактировалось Pan4; 11.06.2006 в 18:46.. |
|
|
Цитата |