Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Питер. Скейтпарк на Чёрной речке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2006, 00:55   #1481
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Короче. Завтра на Черной ДЕНЬ КАТАНИЯ В РЭПЭ. Чтобы все были в кепках с прямыми козырьками и в Карго пантс XXL. И чтоб в плэеере ничего кроме, как Three 6 Mafia, Andre Nikatina, Tech N9ne и Davida Preza, можно еще Diplomats с Jim Jonesom. Smoke A Sack в том числе учитывается.
Окей?
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 00:57   #1482
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Антон с 1989
ну Адама не пустят!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 00:57   #1483
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BuZZ
гаш нужен, пацаны?
Гэш?????????
Стрелять уже пора в таком возрасте хмурым в гнилые венки. Аххх. Как прекоасно бежит по венкам, переливается с потоками и так чувствуешь, ах, как прекравно. Просто няма какаято.
Старый 25.03.2006, 00:58   #1484
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
я не могу читать никакие посты.
все мое внимание приковывает Стюарт а.к.а. Фреди Меркури
Adam вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:00   #1485
S.K.
EFERALGAN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ммм ща парни кароче дозу 2 грама взял над газом погрею и ваще ааааа
так вобью ууаа
ща кайфану кароче
ждите
главно шприц найти чистый
EFERALGAN вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:00   #1486
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Антон с 1989
Бля!!!!!!!
убери своей аватар скорее!!!!!!!
Меня чуть не блевануло!!!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:01   #1487
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
fs flip
Блядь, заткнись. иди кач читай. Завтра в 11 на Черной тебя ждет Скат. Я серьезно. Перепихан к 12.
Старый 25.03.2006, 01:04   #1488
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Adam
все мое внимание приковывает Стюарт а.к.а. Фреди Меркури
он теперь мне по начам сниться будет!!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:07   #1489
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Антон с 1989
антон-гомоэротичный гибон!!!

Последний раз редактировалось fs flip; 25.03.2006 в 01:11..
fs flip вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:08   #1490
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я приеду к 11
так что все кому обещал берегитесь
Старый 25.03.2006, 01:09   #1491
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
меня не будет точно
так что можешь кататься спокойно
живи пока
Adam вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:12   #1492
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хмурый - непацанская вставка

самое то раздолбить пару плюх

а потом пойти вырубить пару шнырей с печатки

ведь так должен поступать основной района
BuZZ вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:13   #1493
S.K.
Рейтинг мнений:
Вы друг-другу стрелки так забиваете или как?
хах
чёто нечасто вроде на черной щи шлефуют такчто...
Старый 25.03.2006, 01:13   #1494
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Adam
меня не будет точно
так что можешь кататься спокойно
живи пока
Боишься ?
Старый 25.03.2006, 01:16   #1495
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
Ага, я тоже стал замечать, что на собаках мало уже кто ездиет на Забивы районые. Вот года 3 назад еще рай был для Андрея Трейтора, Коли Кря и т.д. Ох, еще Платон был, Штаны переодивавший, когда уже все Хард-скины готовыее к забиве бежали.
Ремешком по ебалу часто получали. Эх, где же вся старая школа? Чето новое поколение тюнинговщиков уже какое-то вялое стало. Все больше на Чавов стали похожими. Все скидон ищут да Ямаху бы.
Старый 25.03.2006, 01:17   #1496
happy
да не
дела поважнее
надо пациков на лавэ подстричь
но ты не бойся...до тебя дело тоже дойдет
тренируйся пока
хотя....если че....тобой завтра займется моя шестерка по кличке Гнущавый Б
Adam вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:18   #1497
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BuZZ
хмурый - непацанская вставка

самое то раздолбить пару плюх

а потом пойти вырубить пару шнырей с печатки

ведь так должен поступать основной района
Да мы так с пацанами часто ходим

Если кто рамсит на районе или там петушиться мы сразу этого утырка с одной подачи вырубаем.
Шоб знал основных то...
Старый 25.03.2006, 01:19   #1498
happy
кстати, я реально крут
это так...между слов
Adam вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 01:19   #1499
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
А тройка щук в бороду уже неприемлема? А че? Зэк Комар, мож с Ветеранов вам еще покажет как дань собирают.
Старый 25.03.2006, 01:21   #1500
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антон с 1989
Ага, я тоже стал замечать, что на собаках мало уже кто ездиет на Забивы районые. Вот года 3 назад еще рай был для Андрея Трейтора, Коли Кря и т.д. Ох, еще Платон был, Штаны переодивавший, когда уже все Хард-скины готовыее к забиве бежали.
Ремешком по ебалу часто получали. Эх, где же вся старая школа? Чето новое поколение тюнинговщиков уже какое-то вялое стало. Все больше на Чавов стали похожими. Все скидон ищут да Ямаху бы.
А че поли завтра гопов на трубы кидать
Че и повеселимся и былое вспомним, кулаки разомнем...
в 12 c чернухи подрываемся и идем щи скамам шлифовать...
Ответ

« | »