![]() |
|
|
|
#1482 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вотс ёё нЭэээйм вотс ё намба.....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1483 |
|
geniuses and needles.
йе ура завтра последний день учебы
стоит завершить этот семестр культруной программой в виде ночного похода в кино на нарнию конечно же, потому что френк. а я так хочу на поттера( хитман, кукурука - это же вафли такие были, в красной обертке и нарисованными на ней флинстоунами, yeah?
Цитата |
|
|
#1487 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
ха,я сеня должна была идти,НО блять канечно жэ я никуда не иду...
фу,а вот Нарния мне совершенно не понравилась,я даж до конца и не досмотрела
|
Цитата |
|
|
#1496 |
|
geniuses and needles.
о ребята забыл рассказать
сегодня катался на новой версии трамвая там пластмассовые поручни и огромные сиденья короче было круто когда на повороте я схватился за поручень и он оторвался на *** хорошо хоть остался там висеть, а то do you know who i am (10:00 PM) : ахахахаххахахахахахахахах do you know who i am (10:00 PM) : ахахахахахаха do you know who i am (10:00 PM) : типа такой держишься do you know who i am (10:00 PM) : и улетаешь вместе с поручнем ахахахахаа do you know who i am (10:01 PM) : вышел с поручнем на улицу do you know who i am (10:01 PM) : ахаха do you know who i am (10:01 PM) : бля
Цитата |
|
|
#1498 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
are uu gangsta, mista? i'm gangsta
о! тока что пришел Фюрер,у него такая большая голова,что непонятно,кто он,но мы-то знаем-он Фюрер, она попросила достать из-за пазухи пушку,потом патроны и забыла накрутить глушитель, выстрел был на весь универ, как так можно,Ё! ну ладно,Фюрера унесли,никто ниче не заметил,все сидят ,как раньше,в коридоре ,прислонившись к стене, сиротливо стоит Слава в кедах Puma |
|
|
Цитата |