![]() |
|
|
|
#10936 |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БЕСИт,почему обязательно найдётся тот кто залупнётся или обязательно будет передразнивать.....БЕСИТ.
короче,тот о ком я говорил,понял! П.С. Пиши в АСЮ.......а не нафоруме показывай своё мастерство показать себя круче.......в этом твоя крутость не заключается и если ты даже прыгнешь с ПАРАПЕТА высотой метров 7-8 со свич бэксайд флипом,это тоже не покажет какой ты крутой!
Цитата |
|
|
#10941 |
|
∞
Teply, ОгО!!
Волосы это да.. Это часть моей жизни, не преувиличивая.. Не помню когда первый раз попал туда.. давно.. Но это просто АААаааАА.. ![]() Вот только последние два раза Они показывают сокращенный вариант, не знаю почему.. Т.е. вместо двух действий по часу с лишним одно на 1:40 где-то.. Убрали слова, песни.. В общем не понимаю.. Все постояльцы как и я в непонятках пребывают.. В прошлом году, весной, ходили слухи, что собираются закрывать его.. Но дальше слухов не пошло.. Есть мнение, что сейчас все все-таки близится к закрытию.. пс: Театр им. Стаса Намина (Зеленый Театр) на Октябре, собственно.. ![]() Ближайший Хаир 30-го.. Как всегда, в 19:00
|
Цитата |
|
|
#10942 |
|
Permanently Banned
андерграунДДДДДДДДДДДДДД......................................................................................х.................................................................................................................................................................................................................................
|
|
|
Цитата |
|
|
#10944 |
|
.
если я была бы царём и мне нужно было бы выбрать подданных=самых близлежащих=людей=которые отвечали бы за главнейшие дела в государстве=>первым делом я дала бы им власть!(или бабло)
вот тогда то все карты и открываются!))) очень интересно наблюдать за изменением поведения!я бы даже экспирименты ставила над людьми!)) |
|
|
Цитата |
|
|
#10950 |
|
S.K.A.T.E.R.
http://img337.imageshack.us/img337/8...eisebin4fk.png
Бугагагаг супер тема
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |