Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2007, 01:44   #1441
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
тоже так могу
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 01:48   #1442
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
вот хубас и я
Изображения
Тип файла: jpg 3ewqewqr.jpg (352.4 Кб, 162 просмотров)
Августин вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 01:51   #1443
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
jjjjj
pank bonlis
!!
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 01:56   #1444
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Америкос
вот хубас и я
ееееееееееее ск8панкижарят!!
Старый 07.04.2007, 01:57   #1445
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
bounles pank not det
Старый 07.04.2007, 02:03   #1446
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
а вот еще опасная минирампа ...
скорее задумывалась как минирампа ..но используеться как горочка для дитей...
по радиусу больше на пул похоже)
на 1 фота так чиса показать радиус
и 2 фэки фс180 рок ту фэки
Изображения
Тип файла: jpg радиус1.jpg (124.4 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: jpg фэки фс 180 рок ту фэки2.jpg (172.0 Кб, 143 просмотров)
Старый 07.04.2007, 02:41   #1447
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
крутой радиус.
Где это?
а там радиус один или минирампа?
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 02:43   #1448
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
там тип минирампы больше похоже на пул между китай городом и таганкой
по садовому кольцу!во дворике дет площадка
Старый 07.04.2007, 03:14   #1449
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не
эт для панков ваще диких))хаахха
врагу не посоветую))упал я там ацко))хаах
Старый 07.04.2007, 11:42   #1450
дао

Рейтинг мнений:
усосал будь здоров
памятник Таллалихину
нолли тэйл
Изображения
Тип файла: jpg AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.JPG (107.1 Кб, 169 просмотров)
Старый 07.04.2007, 11:47   #1451
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Пуффф
Старый 07.04.2007, 12:11   #1452
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
во во во!!!!!
ОТлично
Старый 07.04.2007, 21:12   #1453
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Америкос
вот хубас и я
очередной бред
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 22:36   #1454
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
наверно оч старое фото
но просто я сегодня только первый раз увидел и оно меня покорило)
помоему оно божественно
делает ФЕЙГИН ИГОРЬ "ГАВРИЛА"
Изображения
Тип файла: jpg 37.jpg (63.4 Кб, 157 просмотров)

Последний раз редактировалось Бык; 07.04.2007 в 22:40..
Бык вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 22:37   #1455
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
наверно оч старое фото
помоему оно божественно
Кстати да!)) фото шикарное
ОН. вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 22:38   #1456
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Бык
а на фото кто?
aragons вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 22:39   #1457
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
наверно оч старое фото
помоему оно божественно
Изображения37.jpg (63.4 Кбайт, 5 просмотров)
фото то шикарное!!
а кто делает??
ты??
Старый 07.04.2007, 22:39   #1458
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
фейгин игорь "гаврила"
Бык вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 22:40   #1459
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
фейгин игорь "гаврила"
оч круто!!
Старый 07.04.2007, 22:59   #1460
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
а вот еще опасная минирампа ...
скорее задумывалась как минирампа ..но используеться как горочка для дитей...
по радиусу больше на пул похоже)
на 1 фота так чиса показать радиус
и 2 фэки фс180 рок ту фэки
Изображения
радиус1.jpg (124.4 Кбайт, 56 просмотров)
фэки фс 180 рок ту фэки2.jpg (172.0 Кбайт, 55 просмотров
О аЦЦкая рампа!!!! я когдо-то там учился в рампе катать)
ракета вне форума   Цитата
Ответ

« | »