Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Каких парней любите???

Результаты опроса: Какие парни по душе?
Брюнеты 62 22.96%
Шатены 23 8.52%
Блондины 33 12.22%
Рыжие 23 8.52%
Всё равно 129 47.78%
Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 02:58   #1441
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
тока не говорите что размер члена не имеет значения

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 13:41   #1442
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мускулистых
небритых
голых
с большими причендалами

и сладкой попкой
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 00:31   #1443
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
PlasticGirl
бля мне нравяца твои требования) хахах ненеаю почему ппц как смешно)
секс
PlasticGirl вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 00:36   #1444
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
блять БредПитт нравится
хочу быть телкой
Старый 07.01.2007, 00:40   #1445
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
утипутичку свою люблю.
Старый 07.01.2007, 00:54   #1446
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Миииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик Джагер

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 01:08   #1447
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
биииииииииииииппппп
Старый 07.01.2007, 01:10   #1448
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Люблю диму толстова
Старый 07.01.2007, 01:12   #1449
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
люблю г
superheroes вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 01:22   #1450
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
блять я люблю таких чтобы я сходила по ним с ума а им было насрать на меня.привет.я психологическая мазохистка.при этом у меня всегда есть парочка нормальных парнеи на которых я отыгрываюсь и восстанавливаю расстраченныи садизм. саму задолбали уже эти игры,но становиться в зависимость и ставить в зависимость других это как наркотик.

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 01:22   #1451
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
люблю г
говно?
Старый 07.01.2007, 01:30   #1452
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
говно?
ну если теперь ето так называется
Старый 07.01.2007, 01:33   #1453
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
ну если теперь ето так называется
а что обозначает это самое легендарное "Г"?
Старый 07.01.2007, 02:44   #1454
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
люблю щетину
люблю кудрявые волосы
люблю зеленые/серые глаза
люблю шарм
люблю вежливость/хорошие манеры/поцелуй руки при встрече
люблю когда курят сигарету, одновременно читая книгу.
люблю родинки
люблю пальто
люблю логический склад ума
люблю творческих натур
Katenka вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 02:47   #1455
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Radiostar
люблю щетину
люблю кудрявые волосы
люблю зеленые/серые глаза
люблю шарм
люблю вежливость/хорошие манеры/поцелуй руки при встрече
люблю когда курят сигарету, одновременно читая книгу.
люблю родинки
люблю пальто
люблю логический склад ума
люблю творческих натур
блять... я не под один из признаков не подхожу...
aragons вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 02:49   #1456
Гость
Рейтинг мнений:
Я ЛЮБЛЮ ЧТОБ У НЕГО ЕЛДА БЫЛА БОЛЬШАЯ!!И ГРУДЬ НЕБРИТАЯ,,,И ЧТОБ ОН БРАЛ МЕНЯ СИЛОЙ!!!КАК НЕПОСЛУШНУЮ СУЧКУ!!!
  Цитата
Старый 07.01.2007, 23:28   #1457
заткнись!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
а что обозначает это самое легендарное "Г"?
мы же вроде обсудили уже
Старый 08.01.2007, 01:34   #1458
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блондинов
и рыженьких
Старый 08.01.2007, 01:36   #1459
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
крашенных в чёрный цвет
Boston вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 01:44   #1460
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
таких как БЫК)))

« | »