![]() |
|
|
|
#14466 |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушка с пирсингом: У меня дома завелись мыши. Очень наглые - ходят по столу прямо у нас на глазах. Митя сегодня полночи наблюдал - собирался ловить.
Мужчина с трубкой: Почему не ловил? Девушка с пирсингом: Не знал, что с ними делать Мужчина с трубкой: Могу одолжить кота Девушка с пирсингом: У Мити аллергия на кошек. Я собираюсь забить дырки стекловатой. Мужчина с трубкой: Это жестоко - мучительная смерть. они пытаются ее прогрызть и потом умирают в страшных мучениях и сильно воняют. Девушка с пирсингом: Ну кошки тоже мучают мышей. Мужчина с трубкой: По крайней мере это естественно. И они не умирают в одиночестве. Вам надо тогда завести лысую кошку. Девушка с пирсингом: Я боюсь. Как ее гладить? Ты видел, какие они страшные? Мужчина с трубкой: Ну как гладить... Это как бритая мошонка. Ты гладила бритую мошонку? Девушка с пирсингом: Давно. А ты гладил бритую мошонку??? Мужчина с трубкой: Ну я периодически брею мошонку. Это бодрит. И глажу ее, конечно. Девушка с пирсингом: Сам гладишь? Что, некому поручить? Мужчина с трубкой: Ну а как? Не всегда же есть. Девушка с пирсингом: Ну да. И потом еще ведь могут погладить не так. Мужчина с трубкой: Да, это еще хуже. Где подслушано: в банковской курилке.
Цитата |
|
|
#14467 |
|
wonderwoman
Дама лет тридцати: Я от него просто без ума! Я его даже не то чтобы безумно хочу физически, я просто хочу, чтобы он постоянно был рядом! Ты не представляешь. Когда он рядом, у меня проходит остеохондроз.
Где подслушано: кафе "Eat&Talk".
Цитата |
|
|
#14472 |
|
wonderwoman
<AzureSheep> нет, градусника нету
<AzureSheep> вернее есть, но только ректальный <AzureSheep> как с таким температуру на улице мерить - ума не прилажу <orlik> AzureSheep: ну как , вставляешь градусник , и выставляешь на улицу задницу
Цитата |
|
|
#14474 |
|
wonderwoman
и напоследок..
* CTpaHHoe гладит Мыловар по внутренней стороне бедра. Мыловар шумно дышит и судорожно пытается сжать колени <Лысина_Ильича> кстати у животных это рефлекс <Лысина_Ильича> если там погладить сразу ноги напрягают <Мыловар> ты гладил животных по внутренним сторонам бедра? <Лысина_Ильича> ля зачем я это сказал ....
Цитата |