![]() |
|
|
|
#14402 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фулл оф буллшит
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#14404 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#14411 |
|
New order.
Бля!
Приезжая из-за границы всегда чувство обиды. За то что а России дороги хуже некуда. За то что в России люди нереально злые. За то что в России черезчур коррупционное общ-во. За то что в России всегда все через жопу. За то что в России никогда не будет хорошо. прдолжать можно до бесконечности.
Цитата |
|
|
#14413 |
|
New order.
где где где
[ADDED=Mikhilov]1148049647[/ADDED] ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=15868
Цитата |
|
|
#14420 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
аська крутая.. смайлики полнейший кал.
надо вернуть олдскульные .. из 4й. новые смайлы можно убрать. в папке C:\Program Files\ICQLite\Smilies есть заботливо вложенная папка OldSmilies.. просто копируем оттуда все файлы в ../Smilies и наслаждаемся разработчикам самим не нравятс новые сраные смайлы)
. . . . . . . . . Последний раз редактировалось iRomeo; 19.05.2006 в 23:05.. |
|
|
Цитата |