![]() |
|
|
|
#1428 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нана
немогу представить себя на месте молодого человека, не хотя вас обидеть, но любовь на показ, это не есть хорошо, я это имею ввиду...немогу представить что кто-то будет фотографировать меня в момент поцелуя с девушкой. Поэтому не нахожу фото особо милым, хотя пара вы отличная, наверно) Желаю вам счастья. |
|
|
Цитата |
|
|
#1429 |
|
∞
Lord Dandy, это нормально - желание рассказть всему миру о подаренном счатье. Мы сами себя фотаем иногда и поцелуй.. Хотя Ваша правда - действительно внутренний поцелуй на камеру не снимешь, он только наедине, без малейшей мысли о чем-то другом, кроме любви..
|
Цитата |
|
|
#1431 |
|
S.K.A.
Бип
Можно на это посмотреть и с этой точки зрения, не задумывался об этом. Но я имел ввиду немного другое. Я конечно не пуританин, но всё же мне кажется это слегка неприятным наблюдать за чужими поцелуями, тем более на фото они очень крайне редко выходят действительно элегантными.). |
|
|
Цитата |
|
|
#1432 |
|
∞
Lord Dandy, полностью! Наши поцелуи я не выкладываю почти..
Разве что в таком виде Наш поцелуй другим узреть на фото можно..) Это нечто личное, что выносить на обозрение другим - чаще "зачем", чем "красиво!"..
|
Цитата |
|
|
#1437 |
|
Administrator
.......
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |