Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2007, 12:08   #1401
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ооо эт я видел давно))
Бык вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 12:08   #1402
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
antikk
togda uj
http://www.youtube.com/watch?v=EVJp0KeNXs4&NR
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 12:22   #1403
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
для тех кто не видел.раритет

http://www.youtube.com/watch?v=_Sv69vdN80E
крутО))
Старый 08.04.2007, 12:34   #1404
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
как на ютуб залить?
сколько там зарегестрирован
до сих пор не понял/

[ADDED=Miss Jessica]1176017340[/ADDED]
а все щас будет))

[ADDED=Miss Jessica]1176017683[/ADDED]
http://www.youtube.com/watch?v=ydrlMn7DaBQ
ахахах
хахаха
неудачная)
Старый 08.04.2007, 12:38   #1405
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
скорость нормальная такая
aragons вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:03   #1406
PRAY!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
скорость нормальная такая
p4nk net de4d!!
Старый 08.04.2007, 13:08   #1407
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
http://www.youtube.com/watch?v=ydrlMn7DaBQ
ахахах
хахаха
неудачная)
кусок говна....это кто там
Старый 08.04.2007, 18:38   #1408
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
CORE_fan
ооо,кик ноузмануал круто ваще,особенно нолли бигспин аут
weeeee
хороший кик,но не
Цитата:
Сообщение от weeeee
охуенный
Aнтик
ахаха,ваще Джим Греко аха.нахунахунахунахуна*** ахаха
Miss Jessica
оуууууу,больно
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 18:49   #1409
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Miss Jessika:
хотел отбросить
Miss Jessika:
потом передумал
Старый 08.04.2007, 19:03   #1410
PRAY!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
оуууууу,больно
да не)
так бы валялся
Старый 08.04.2007, 19:24   #1411
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
бяка все
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 21:46   #1412
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
dimа
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 22:12   #1413
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
для тех кто не видел.раритет

http://www.youtube.com/watch?v=_Sv69vdN80E
ваще угар
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 22:20   #1414
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
weeeee
у нас на районе)
а гле твой район?

[ADDED=weeeee]1176052847[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pucher
weeeee
хороший кик,но не
Цитата:
Сообщение от weeeee
охуенный
то что для тя хорошие для меня охуенный))))))))и пьяный был))
Старый 08.04.2007, 22:32   #1415
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
а гле твой район?
твой район - строгино, а мой ...... (вставить нужное слово)
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 23:07   #1416
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
твой район - строгино, а мой район говно

угадал?
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 23:36   #1417
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
пару трючков в парке настругал.
Шовет тайлграб,треха таилграб,фс флип
http://ifolder.ru/1619032
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 23:52   #1418
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
фс флип не оч, а так круто)
Старый 08.04.2007, 23:56   #1419
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
всё круть...даже понравилось трёха тэйл грэб.
РоЙоНыЙ пОциК вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 23:41   #1420
PRAY!
Рейтинг мнений:
чето никак на ютуб не могу залить/
http://www.sendspace.com/file/zh6wdy
Ответ

« | »