![]() |
|
|
|
#14169 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да..мля неужели..кароче сегодня всё закончилась..этот ебучий месяц похудания xD
я решила что я жирная, и каждое утро качала пресс,старалась не есть много сладкого, много макфака и т.д. ну вообщем я гдето на 6 кг похудела) щас 44кг вешу) мля..больше никада толстеть не буду... (с) японскиедевочки привет мои милый нежнай картонный я.... оч приятно что тебе понравилось то что рождает моя голова..... прям я вижу что зацепило прямо вижунимогу я держу себя в руках и предлагаю поменять ник... на что нить более те подходящее например сквосемькартон ..илипереидем наличности йатупайабля. вообщем если тебе милаи непридумать обращаися... обращаися не стесняися...не боися я хорошая я добрая и я за этику и авторские права
Цитата |
|
|
#14170 |
|
ыгзук ьфкшщ икщы 3
Сортириус
да не норм сидел дома сначала..потом с овощеводом катали на арбате..потом в метро он тётке зарядил харчёй в телефон а ещё ......про его отца хахахаххаах прикинь овощ идёт с бабой из школы за ручку!аххахахахаха отец овоща подходит к ним и говорит:ну чё трахнулись уже?
Цитата |
|
|
#14175 |
|
wonderwoman
ахахах
ацкий отжиг продолжаеца! попривествуем...небеЫзвестного..РЕОЗКА! ReOzK (00:41:02 10/05/2006) МРАЗЬ hurry up, come to me (00:41:12 10/05/2006) ахаха привет детка ReOzK (00:41:45 10/05/2006) вот нах ты доёбываешь ся до НАНКИ,тебе что от этого лучше? ReOzK (00:43:03 10/05/2006) вот смотри ......ты какимто раком затилась на скейтбординг ру,хоть и не катаешь.....ну лан на это по***,таких на форуме до хуя hurry up, come to me (00:43:11 10/05/2006) ахах да я испытываю рогазм каждый раз, когда говор бяку в ее адрэс ReOzK (00:43:17 10/05/2006) но на*** засирать других hurry up, come to me (00:43:22 10/05/2006) а ты чо делаешь? hurry up, come to me (00:43:26 10/05/2006) ахХАХАХАА
Цитата |