![]() |
|
|
|
#1382 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Чё брать то?
- Я ПивО бУдУ....ДлЯ нАчалА! - Больше бери, нехватит. - Можт коньяк? - ОоооОо! Я бУду КоньЯк. И лиМон вОзьМитЕ. Нет , Я. ПойДу зА лиМонОм! - И вина возьмём. - Да. - Так, это взяли, это тоже...всё, можно ехать. ... Песчанные руины приковывали наши взгляды, казалось будто мы в пустыне. А где то там , где виднелась вода - большой оазис. Так круто , так круто. Мы расположились прямо у воды. Вокруг было много народу, но они были заняты своим делом, и практически не замечали нас. Пока мы не достали всё, чем отоварились, и ещё кой-чё, что было припасено заранье. - Кто купаца? - Не, Я пОка Не хОчУ! - Не ипёт. - нЕееЕееЕеет...АааАааАааАаа...нЕнАаАааАадОооО хахаха. ТЫЫЫЫЫЫЫЩ - ХолОдНо хОлОдНо ХэЛп! - хахаха ...ВоДа сначала показалась холодной. Ещё бы.( Зима была долгой.) Спустя пол часа вода была просто спасеньем. ...Было оч круто, мы лазили по песку и скатывались вниз. Вспомнилось беззаботное детсво. - Через час в ход пошла волшебная дудочка. И потом было ещё лучше. Мы уШли наверх и говорил говорили....придумывали, вспоминали....смеялись. ВремЯ пролетело незаметно. Солнце скрывалось за лесом. Надо было ехать домой. - ФУу, Я всЯ в пЕскЕ. - пайдём смоем. ТЫДЫЫЫЫЩ - АааАаа, ХОллЛодНооо.ххыхых. Нет, Не наДо, Я УтОнУуУу - хахах да руку. ... домОй всЕ ЕхАлИ нЕмНоГо УстАвшИмИ НО ДовОльНыМи.... - КрУто ПоСидЕлИ! - да....это надо повторить....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1385 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ненавижу нерешительных людей,кот сами не знают,чего хотят,такие люди испортили мне день!!! а так прекрасный денек, мы всей испанской группой,включая учителя, ходили в лес, сидели там на бревне, благо у нас почти одни мальчики-без цветов не осталась,пускай и одуванчики)))
Цитата |