![]() |
|
|
|
#123 |
|
ненавижу тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да помойму у новичков ваще доски не ломаются, только если новичок большой комплектации нарвно)). Ниразу не видел чтоб новички доски ломали в первый месяц.
|
|
#124 |
|
S.K.
![]() |
у меня помню не сломалась, а обтисались нос и тейл так что это была уже не дека, а кусок фанеры на подвесках
|
|
|
|
|
#125 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
я например сломал свою доску в первый день катания,а то4нее не доску,а подвеску!ехал,ехал и тут трешенка малюсенькая в асфальте,ну думаю проеду!!!и проехал)))ток 4асть подвески оставил перед трещенкой))))))))
|
|
|
|
|
#126 |
|
boardak skateshop
Смотря сколько весит новичек и насколько у него велика сила притяжения. Да и еще сильно влияет обезбашеность или боязливость.
|
|
#127 |
|
Член политбюро
Стандартный новичок:
Приходит на спот, 20 минут выпендриваеться, 20 минут курит, 20 минут рассказывает как играл в Тони Хоука, 5 минут катаеться - зделает олли, 20 минут курит, время вышло пойду домой жрать пора... Каждый месяц побевает рекорд в American Wasteland 100 пудово...
|
|
#131 |
|
Good Day Sunshine
у меня первая зеро была,за недели сломал.
|
|
|
|
|
#134 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
блин разговоры не о чём мне кажется...
Какая вообще разднца то? |
|
|
|
|
#135 | |
|
Permanently Banned
Цитата:
|
|
|
#137 |
|
коршуны налетели
у меня первая дека была вообще из спорт мастера без шкурки))и я её не сломал))потом была спортивная коллекция тоже гавно и тоже несломал потом консолидэйтид я её продал)и вот последния была зу йорк она убитая , без щелчка но не сломаная
|
|
|
|
|
#139 |
|
\m/_(°•°)_\m/
МАМАМИЯ
просто ты даун |
|