![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО? | |||
| Да. Я стараюсь кататься со стилем. |
|
534 | 71.01% |
| Не. Мне посрать на стиль. |
|
155 | 20.61% |
| Вы о чём говорите? |
|
63 | 8.38% |
| Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#122 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА!!!!!!!!!!!!!КТАТЕМСЯ СО СТИЛЕМ НАФИГ!ОН У ВСЕХ ЕСТЬ..НО МАЛО ИМЕТЬ СТИЛЬ,НАДА ИМЕТЬ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СТИЛЬ!тЫ КРУТОЙ СКЕЙТЕР-ТАК ЕЩЕ И СТИЛЬНЫЙ ТОВАРИШЧ!КРУТО!ммм Я ЗА ПРОДВИНУТЫХ СКЕЙТЕРОВ.А НЕ ДОДИКОВ В ТАПКАХ СВЯЗЫННЫХ БАБУШКОЙ И МУСОРНЫМ ВЕРОМ
67 добавил: MAZAY, Н5 А ЧЕ НЕ ПРАВА ЧТОЛЬ?НУ СМАРИ СКЕТЙ СОВМЕСТИМ С ТАКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ! нЕТ НУ КАНЕШН В 1.000 РАЗ ЛУЧШЕ ТРЕНИКИ НАТЯНУТЫЕ ПО ПЛЕЧИ!ё
Цитата |
|
|
#124 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стиль у всех есть!А кататься надос ос стилем,чтобы тебя замечали!Потому что чувак тупо одетый...на доске смотрится смешно!А так если ты ценитель доски.то какой нах стиль катайся как хошь,да хотть голым
Цитата |
|
|
#129 |
![]() |
Хе я вообще такой человек что елси начал делать трюк который уже делал не уйду пока не сделаю
Я просто не могу оставить несделаный трюк. А если сделаю но криво тоесть пошатнусь как нить или ногами посередине или одн6а нога свисать будет с доски то начну переделывать Я наверное ненормальный Но недавно научился с собой бороться , если делаю каконибудь трюк и он не получается то забиваю и делаю его завтра
|
|
|
Цитата |
|
|
#132 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа! зайдя в парк или куда угодно где катаются сразу видно -это так легко определяется -стиль!
причем большая часть парка которые катаются постоянно там- имеют стиль....даже воронкова (хоть ее уже нет),саша С., баба зверь-хммммм вот это сложно сказать -сюда подходя слова сьюта про дерево
Цитата |
|
|
#135 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше делать трюки по проще и со стилем(раздолбайским например),чем сложные трюки коряво,из-подтишка.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |