![]() |
|
|
|
#122 |
|
S.K.A.
![]() |
А я думаю, что скейтерам не нужна девушка...только если на ночь. потому что ОНИ ЛЮБЯТ СКЕЙТ и этим всё сказано. Вот друзья из них хорошие, а вот парни...если кто не согласен обращайтесь))))
Цитата |
|
|
#127 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все нормально!все в порядке!
мужикам мы не нужны нам они в свою очередьтоже не нужны никто никому следовательно не нужен только если для отвода глаз... все путем!)) (это я сучу,имейте в виду)
Цитата |
|
|
#131 |
|
Гость
|
4mokнутая, ты единственная девушка здесь, которая смотрит правде в глаза. Единственное, что я бы уточнила, это то, что может быть не всем скейтерам не нужны серьезные отношения потому, что они любят только скейт. Они просто распи*дяи в большинстве своем. А, как известно, распи*дяи не способны на серьезные отношения. За редким исключением ;)
епрст, jenny, ТЫ хочешь сказать, что это не так? а вы, девушки, Girl_yeah_right и Sk84GirlSoul? Кому, как не вам об этом знааать..ну не смешите, ей богу.. чесс слово, я всю жизнь..вот уже лет 8 дружу со скейтерами. Полюбак ДРУЗЬЯ ИЗ НИХ ХОРОШИЕ, ну а вот парни.. |
| Цитата |
|
|
#132 |
|
Ms Jakson
![]() |
мне кажется что вы,девушки встречали просто не тех парней...не может быть такого что ВСЕ скейтеры плохие парни......я просто на 100 % уверена что есть настоящие хорошие добрые умные парни....реальные парни.
Цитата |
|
|
#134 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YOO,
"а вы, девушки, Girl_yeah_right и Sk84GirlSoul? Кому, как не вам об этом знааать..ну не смешите, ей богу.." "чесс слово, я всю жизнь..вот уже лет 8 дружу со скейтерами. Полюбак ДРУЗЬЯ ИЗ НИХ ХОРОШИЕ, ну а вот парни.." осталось побить себя в грудь с криками "а я...а меня.." я тебя не смешу..если хочешь,иди в цирк,там тебя развлекут профессионалы. Sk84GirlSoul добавил: sanchez, "мне кажется что вы,девушки встречали просто не тех парней" по-моему тут только 2 девушки высказали против что-то..остальные занимают нейтрал.
|
Цитата |
|
|
#135 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YOO,
4mokнутая, согласен с вами, скейтры они по природе своей распи3дяи, когда я катался усиленно на скейте, мне было похер на всё, я даже не думал об отношениях с девушками дальше чем один 2 раза перспать...девушки мне даже говорили мол если бы т не был таким распи3дяем я бы с тобой куда угодно...а знаете что, это не проходит...я уже не катаюсь пол года и всё такой же распи3дяй...я ни разу не любил девушку, хотя у меня было очень много просто очень красивых девушек..короче хз возможно это мой галимый характер...но максимум на какие отношения я сейчас способен это максимум 2 недели, потом я холодею и мы расстаёмся... но я не жалею, я такой какой я есть плохо это или хорошо, я точно знаю что примерно года полтора у меня была единственная и самая большая любовь ...скейтбординг...щяс осталась только настальгия по тем временам
Цитата |
|
|
#136 |
|
Гость
|
ого,чё вы тут развели...))
4mokнутая, вот бля,реально взбесило сказанное тобой,уж извини...но это по-мойму бред... соглашайтесь со мной или нет,но это моё мнение... а так как ты сказала,говорят девочки,которые хотят войти в доверие к этим же самым скейтерам и оказаться потом у них в постели,надеясь на любовь...туфта я считаю,что всё это на самом деле зависит от человека,и совсем не важно скейтер,не скейтер,настоящий,не настоящий... говорите,чё хотите,можете даже меня поругать,но бесит бля...ррр8) sanchez, вот с тобой согласна,молодец,поддерживаю,сужу по своему опыту... |
| Цитата |
|
|
#138 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по серьёзными отношениями я подразумевал встречаться длительное время с одной девушкой....не так уж и рано...18 лет..мой рекорд - 3 месяца с одной девушкой...но по мимо неё были в тоже время несколько других...вот такой я *****
Цитата |
|
|
#140 |
|
Гость
|
во Stan дело говорит.
а 18 лет- не рано для серьезных отношений..кое-кто уже детишек рожает в таком возрасте Etni, но ты хотя бы согласись, что скейтеры- распи*дяи:) Sk84GirlSoul, блииин...вот это-"я тебя не смешу..если хочешь,иди в цирк,там тебя развлекут профессионалы"- реальный цирк |
| Цитата |