Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Вранье!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2007, 02:21   #121
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
и вранье херовое плюс необизательное абсолютно
Старый 12.05.2007, 02:23   #122
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
и вранье херовое плюс необизательное абсолютно
да ладно нам (друзьям), но как так можно с родителями??!они и так ему много 4его прощали,и запросы у них самые мягкие,ну ето просто
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 05:40   #123
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Чесно говоря я очень не люблю врать.Даже если иногда приходится соврать то потом чувствую себя не в своей тарелке.
Extreme Behavior вне форума   Цитата
Старый 17.06.2007, 01:33   #124
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Почему люди врут, незадумываясь над тем, что потом они причинят боль человеку, которому врали или человеку, которого как- то образом это вранье касалось? Это же настолько низменно ..... Неужели, когда ты сам знаешь, что врешь, ты продолжаешь себя любить, не вызывая у самого себя отвращения?
Кто из вас врал и насколько был силен повод для того чтобы соврать?

чето как то плаксиво
Z!! вне форума   Цитата
Старый 17.06.2007, 01:47   #125
Гефес первые шагиГефес первые шагиГефес первые шагиГефес первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Girl_yeah_right
Почему люди врут, незадумываясь над тем, что потом они причинят боль человеку, которому врали или человеку, которого как- то образом это вранье касалось? Это же настолько низменно ..... Неужели, когда ты сам знаешь, что врешь, ты продолжаешь себя любить, не вызывая у самого себя отвращения?
Люди врут постоянно,и не всегда с дурными намерениями. Ну к примеру девченка спрашивает парня "Ты меня любишь ?", парень давно уже ее разлюбил и у него давно уже другая девченка, но он что бы не сделать своей бывшей девченке больно отвечает "Да я по прежнему тебя люблю". Вранье чистой воды, но за то все счастливы, все улыбаются и смеются потому что правда здесь никому не нужна.
Гефес вне форума   Цитата
Старый 17.06.2007, 01:49   #126
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
много вру
быть честным человек и говорить только правду это ни одно и тоже
врать нужно чтобы не раскачивать лодку
вру своей девушке
каждый выходные вру родителям что когда они уедут на дачу, то я почитаю книжку и лягу спать
только друзьям не вру никогда
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 05:15   #127
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Girl_yeah_right
А я жуткий пи_здабол иногда бываю
Hektor вне форума   Цитата
Ответ

« | »