![]() |
|
|
|
#125 |
|
Гость
|
ну ******, скецт чик, ты еще раз подтвердила то, что в твоей голове нету ровным счетом ничего... ты говоришь о мире и о смерти так, как будто ты постигла это все.
бля да твоих мозгов не хватит даже на то чтобы гармонировать с этим миром, не то чтобы в нем жить...возможно только с твоим исчезновением многим людям ( хотя бы даже на этом форуме) или в целом станет легче дышать. ну а мне то пофиг тявкай тявкай собаченка несчастная. диана))) я тебя тоже люблю солнышко, спасибо за теплые слова))) ты же знаешь, что в обиду я тя тож не дам))) порву всех как грелок на фиг
|
| Цитата |
|
|
#126 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это херня все,просто одна из аксиом женской логики-спор выиграла та,которая сказала последнее слово,смысл уже не имеет значения. Гы
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#127 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооохаха хехе какие пустые слова Мита переросток
все закрывайте тему -девушка никак не угомонится со своим запасом на умные фразы! Диана-люби её,не говори ничего про катю-уверена у неё ума больше чем у вам всех взятых двоих,ты просто ни со мной и ни с ней не общалась -как же можно говорить так легко)нееет дорогие,,слова словами но всетаки интернет место для таких как мита)Живи красавица
Цитата |
|
|
#128 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Skate chick
ну блиннн!! ты же тоже не знаешь....на меня, например, если посмотреть можно усомниться, что я даже умею комп включать.... короче прежлагаю не опускать наши умы...никто из нас не тупая и никто из нас не Маркс....так что предлагаю забыть этот разговор....может не помириться, но хотя бы самих себя в форуме не опускать.....
Цитата |
|
|
#139 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"например как заниматься любовью и не кончать 3 дня"
а потом загреметь в больницу =) "как без рук (без всего) " я один раз довел девушку до оргазма касаясь только ее ладони и запястья...........помним что девушки любят ушами =) но я предпочитаю с руками и со всем А так,да, моя сладкая,пойдем на курсы ![]() А потом еще на курсы эротического массажа.........
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |