Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс 17 часть. Заключительная

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2008, 04:25   #121
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Денис М кататься у нас умеет и Красноярск и Рокет промо, вопрос как это еще приподнести, вот краснояск я считаю снят не супер, да нету может оборудование, но снять можно и но обучную хорошо камеру.

Я считаю что все кто прислал видео и прошел предварительный отбор имеею права бороться за приз.

Результаты еще не подведены, но мы считаем что хороший уровень катания + хорошо снят и смонтирован - приз.

русские/иностранцы - это не наш спор. Да сайт о скейтбординге в России, но разве на территории Украины или Казахстана, Латвии, Литвы или Эстонии можно было бы организовать такой конкурс и чтобы прислали столько работ? я считаю что нет, мы все равно сравниваем как они там катаюся, а они сравнивают как катаемся мы. Они ходят к нам на сайты, мы к ним, мне паралельно кому отдать приз, но я считаю нужно отдать сильнейшей работе, что мы и объявим в результатах.

У нас была мысль поделить деньги на вторые третьи-места, но в итоге раз обещали 500 - главному - значит так и сделаем, но есть и утишительные призы!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 04:34   #122
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
el
когда примерно итоги?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 05:01   #123
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

ну решаем, наверное на этой недельке решим

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 07:00   #124
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ЛАТВИЯ
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 08:10   #125
VOLT есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да в анус Латвию!!! Красноярское неплохое видео.. у Кандаурова Саши профайл достоен первого места!!!! Он ******* откатал, стиль у него кайфовый и снято неплохо!!! Кандаурова в победители!!
VOLT вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 18:24   #126
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 18:32   #127
S.K.A.T.E.R.
Ахчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
да примерно итоги?
все равно не ты выиграешь
а найм
Ахчин Флауренск вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 19:46   #128
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сделайте лучше голосование какое видео лучше
так честнее будет
Старый 22.01.2008, 19:50   #129
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Не будет

[ADDED=Pyjamarama]1201017001[/ADDED]
Будто скейтборд общественность - это одни форумчане, форумчане за форумчан будут голосовать, а конкурс по России
Старый 22.01.2008, 20:10   #130
ч
Авер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербог

Рейтинг мнений:
good time латвийское очень запомнилось,я не все смотрел правдо
Авер вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 20:33   #131
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pyjamarama
Не будет

[ADDED=Pyjamarama]1201017001[/ADDED]
Будто скейтборд общественность - это одни форумчане, форумчане за форумчан будут голосовать, а конкурс по России

это тооооооооооооонкий намёк на то кто выиграет в таком случае
Брусника вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 20:59   #132
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
вроде написано что будет 3 категории 1)лудший профайл 2)лудшее видео и 3)приз зрительских симпатий
и что получается каждому дадут по 500$ ?
Цитата:
Сообщение от Oh My God
сделайте лучше голосование какое видео лучше
так честнее будет
голосование нуна делать ток на наминацию 3)приз зрительских симпатий а остальное пусть судят другие люди....
ну как лудшее видео понятно что Латвия...
а вот насчет лудшего профайла и приз зрительских симпатий хз....
но судя по прочитаному в этой теме я так понел забили уже на 3 наминации и отдадут просто за лудшее видео....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 21:21   #133
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
но судя по прочитаному в этой теме я так понел забили уже на 3 наминации и отдадут просто за лудшее видео....
никто ни на что не забивал. ВСё что было решено то и будет

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 21:25   #134
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я просто както думал это конкурс для поддержки обычных ребят у которых плохинькие камеры, рваные тапки, и нету скейтпарка в городе но есть стремление к катанию
а в итоге деньги пойдут тем кто может в барсу сгонять и у кого не один я думаю скейтпарк есть
Старый 22.01.2008, 21:26   #135
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вот бы голосование устроили

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 21:43   #136
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
я просто както думал это конкурс для поддержки обычных ребят у которых плохинькие камеры, рваные тапки, и нету скейтпарка в городе но есть стремление к катанию
а в итоге деньги пойдут тем кто может в барсу сгонять и у кого не один я думаю скейтпарк есть
типа "Деньги Пьючеру?" Этот конкурс не для поддержки это конкурс на лучшее видео по уровню\съемке\монтажу а не благотворительная акция. Воспринимайте всё правильно

[ADDED=nviktor]1201023829[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от sh@itan
вот бы голосование устроили
бессмысленно половина будет отдавать голоса знакомым приятелям и т.п. короче всё будет предвзято с минимум объективности

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 21:53   #137
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от nviktor
Этот конкурс не для поддержки это конкурс на лучшее видео по уровню\съемке\монтажу а не благотворительная акция
Вот это вообще чётко сказано. Лучше наверн и не сказать.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 22.01.2008, 21:56   #138
ar jg ee PD dd ab sh

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pyjamarama
а конкурс по России
Тоесть и Прибалтики и ещё что там было, Казахстан....СНГ, Митино

На 500$ только если очень постараться, ты сгоняешь в Барсу) Автостопом каким нибудь

Последний раз редактировалось Pyjamarama; 22.01.2008 в 21:59..
Старый 23.01.2008, 02:35   #139
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Ахчин Флауренск
все равно не ты выиграешь
вот к чему ты эт сказал?
он просто поинтересовался
нах.уй нужны эти распри "ты выиграешь а ты нет" вот уж от чего мнения эт точно не зависит так это от твоего
knut вне форума   Цитата
Старый 23.01.2008, 04:18   #140
admin

хаха в барсу каждый может поехать за свои денбги, как это сделали например ребята из Латвии

el вне форума   Цитата
Ответ

« | »